Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Réalisez vos propres sfenj à la maison
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="NoWay, post: 15763942, member: 386852"] Oui, insha'Allah. Tu verras pas compliquée et très bonne .^_^. La recette des beignets: 500g de farine 15g de levure de boulanger fraîche (ou 8g de levure sèche) Un petit oeuf 195g de lait (entier ou demi-écrémé) 50g de sucre 60g de beurre fondu 10g de sel Mélanger la levure et le lait tiède. Ajouter la farine, l'oeuf, le sucre, le sel et le beurre fondu. Pétrir pendant 10 min. La pâte doit être bien souple. Couvrir et laisser poser 2h. Dégazer la pâte et abaisser sur environ 1cm d'épaisseur. Détailler les beignets à l'aide d'un emporté pièce. Laisse reposer à nouveau pendant 45 min. Plonger les beignets dans l'huile chaude (165-170° maximum) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Réalisez vos propres sfenj à la maison
Haut