Salam ou3lekoum,
Je cherche en vain sur internet la recette de la chorba marocaine en autocuiseur. Bien que la chorba est typiquement algérienne, les marocains font aussi la chorba.
Par contre la chorba marocaine ne comporte pas de légumes comme les courgettes, les patates, les navets,...ou autre. A la rigueur, on peut juste rajouter une poignée de pois chiches.
Moi, je veux la recette de chorba qu'on fait dans les mariages,... qu'est ce que c'est bon!!!!
Mais je parle de chorba pas de harira.
Si une âme charitable veut bien me délivrer ses secrets pour une chorba réussie où les langues d'oiseau ne se retrouvent pas collantes, et avec toutes les indications de mesure (surtout la quantité d'eau à mettre), je vous remercie par avance.
Je cherche en vain sur internet la recette de la chorba marocaine en autocuiseur. Bien que la chorba est typiquement algérienne, les marocains font aussi la chorba.
Par contre la chorba marocaine ne comporte pas de légumes comme les courgettes, les patates, les navets,...ou autre. A la rigueur, on peut juste rajouter une poignée de pois chiches.
Moi, je veux la recette de chorba qu'on fait dans les mariages,... qu'est ce que c'est bon!!!!
Mais je parle de chorba pas de harira.
Si une âme charitable veut bien me délivrer ses secrets pour une chorba réussie où les langues d'oiseau ne se retrouvent pas collantes, et avec toutes les indications de mesure (surtout la quantité d'eau à mettre), je vous remercie par avance.