Faut demander à Bubba ou Forrest Gump.Cherche des suggestions de recette de crevette royal originale ?
@Diranke aller au boulot
PS: c'est pour demain soir
Salam etre2en1,Faut demander à Bubba ou Forrest Gump.
ahlan nwidiya,Tu prends une merzguegz tu la coupes en petits morceaux tu la mets avec tes crevettes royales dans une poêle
Gingembre ail piment d'espelette huile d'olive
Salam KINGounetteEt moi J'aimerais avoir une recette pour faire un tajine aux crevettes avec légumes svp
Coucou Drianketu vas apprendre mon pseudo par coeur toi? diranke c'est quoi c'est qui? *
Tu prends une merzguegz tu la coupes en petits morceaux tu la mets avec tes crevettes royales dans une poêle
Gingembre ail piment d'espelette huile d'olive
Et moi J'aimerais avoir une recette pour faire un tajine aux crevettes avec légumes svp
Vous êtes tous des ignares en terme de gout!!
Vous êtes tous des ignares en terme de gout!!
Justement t'as pas compris lol
Hep les européens! Qu'est ce que vous avez aves les merguez? Pour moi c de la bouffe de chiens, comme les nuggets de poulets!! BEURK
Bah balance ta recette toi, tu aimes ton ventre...
Fourrer c'est ma spécialité le blême c'est que je n'ai pas de daurade rose^^T'as qu'à fourrer des daurades roses avec un mélange de crevettes royales que tu auras mariné auparavant pendant une petite heure dans un petit mélange de zit laoud + des petites tomates cerises coupées en 2+ échalottes + sel + poivre + paprika...
Tu fais des entailles des 2 côtés de tes daurades roses, tu les badigeonnes de zit laoud, sel, poivre et hop au barbecue ou au four sur la grille ...
A servir avec des rondelles de citron, du khobz, une bonne salade bien verte, bien craquante et bien assaisonnée et bien piquante à l'africaine quoi..
Si tu manges beaucoup dans le plat en commun tu disposes la salade, puis tu y mets les daurades grillées et farcies puis tu balances des pdt frites ou sautées par dessus, une bonne mayo' à l'ail maison et tu t'installes avec ta main droite...tu peux pour la déco y mettre des oeufs durs coupés autour du plat...un oeuf par personne...
De rien c'est gratuit les recettes
Et moi J'aimerais avoir une recette pour faire un tajine aux crevettes avec légumes svp
On parle ici de merzguegz et non pas de merguez.
Hep les européens! Qu'est ce que vous avez aves les merguez? Pour moi c de la bouffe de chiens, comme les nuggets de poulets!! BEURK
au revoirVous êtes tous des ignares en terme de gout!!
Mais on s'en fou à un point que tu n'imagines pasHonnêtement, il y a des trucs de la mer que je déteste. Crevettes royales, moules, clams, langoustes. En fait de la mer j'aime que le mérou, la dorade, le loup, le st pierre, l'espadon, le thon, le pageot et la sole. Sinon je ne mange pas.
@KINGjulian parle de crevette pile pile à la tomate. Mais comme c'est un 3roubi il ne connait que les tajines.Un tajine crevettes roses?connait pas par contre au wok avec des petits légumes qui cuisent vite, coupés en dés par exemple poivrons rouge/vert + courgettes ...faire revenir comme d'habitude oignons, ail haché, concentré de tomate, curcuma, cumin, paprika puis tu rajoutes les dés de légumes..à 15 mns de la fin de cuisson tu balances les crevettes qui auront été marinées dans du citron vert avec du gingembre hâché et du piment oiseau sec que tu écrases délicatement avec tes doigts
ça à l'air délicieux, mais je ne veux pas dénaturer le gout de la crevette royale.bonjour UNIVERS
dans une grande poele,mettre de 'l'huile d'olive,puis le paprika marocain tahmira
laisser la tahmira prendre au contact de l’huile chaude,mais jamais brulante,ce qui va faire exploser le gout et la couleur de l'epice,puis saupoudrer de cumin,un peu de piment,sel(a peine) poivre,persil et ail bien sur(persil,je veux dire dial bled)
faire poeler les crevettes a peine le temps qu'elle rosissent
voila c'est pret
elle sera sublimée,mais jamais denaturéeça à l'air délicieux, mais je ne veux pas dénaturer le gout de la crevette royale.
Je crois que je vais les faire à la plancha d'ici demain j'ai le temps de changer plusieurs fois d'avis.elle sera sublimée,mais jamais denaturée
juré/promis
ewa ca depend ?? y a des gros mangeurs a table wellah c'est un petit repas mondain?Je crois que je vais les faire à la plancha d'ici demain j'ai le temps de changer plusieurs fois d'avis.
Avec quel accompagnement ?
Il y a d'abord moiewa ca depend ?? y a des gros mangeurs a table wellah c'est un petit repas mondain?
les crevettes c'est fin,si c'est une veritable paella ca peut le faire si c'est une contrefacon,tu vas saccager le distingué des crevettes dites royalesIl y a d'abord moi
Une sorte de riz paella ?
Je ne vais pas faire une paela, juste le riz en accompagnement.les crevettes c'est fin,si c'est une veritable paella ca peut le faire si c'est une contrefacon,tu vas saccager le distingué des crevettes dites royales
hein??des pates daba?Sinon quoi à la place des pâtes
Mais on s'en fou à un point que tu n'imagines pas
On parle ici de merzguegz et non pas de merguez.
merci au revoir
Tu n'aimes pas les moules ?Honnêtement, il y a des trucs de la mer que je déteste. Crevettes royales, moules, clams, langoustes. En fait de la mer j'aime que le mérou, la dorade, le loup, le st pierre, l'espadon, le thon, le pageot et la sole. Sinon je ne mange pas.
Tu n'aimes pas les moules ?
Y a une différence?