Salam les filles,
je viens juste d'achete une machine à pétrir et il s'avère que sa fait deux fois que j'essaye de faire du pain et une fois de faire msemen welooooo je foire!
je sais que la qst a été posé mainte et mainte fois sauf que là c plus précis dans lsens où moi, lproblème que j'ai c au niveau de l'EAU!
on dit tjr rajouter de l'eau tiède mais pr moi je nsais pas cmb il en faut et quel texture exactement doit avoir la pâte, sur le net j'ai pas trouvé de vidéo avec un robot d cuisine donc sa ne m'aide pas
alors si l'une d'entre vous a une recette de pain (peu importe, au four, maqla, matlou3 etc.) et ou msemen et le ml exact d'eau sa serait troooooooooooooooooooooooooop sympa! pcq ce robot m sert à rien si même avc sa j'y parviens pas, la hechema!!
je viens juste d'achete une machine à pétrir et il s'avère que sa fait deux fois que j'essaye de faire du pain et une fois de faire msemen welooooo je foire!
je sais que la qst a été posé mainte et mainte fois sauf que là c plus précis dans lsens où moi, lproblème que j'ai c au niveau de l'EAU!
on dit tjr rajouter de l'eau tiède mais pr moi je nsais pas cmb il en faut et quel texture exactement doit avoir la pâte, sur le net j'ai pas trouvé de vidéo avec un robot d cuisine donc sa ne m'aide pas
alors si l'une d'entre vous a une recette de pain (peu importe, au four, maqla, matlou3 etc.) et ou msemen et le ml exact d'eau sa serait troooooooooooooooooooooooooop sympa! pcq ce robot m sert à rien si même avc sa j'y parviens pas, la hechema!!