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Tu le sors de son emballage, tu allumes le four, et....(attention c'est là que ça se joue!)....Tu le jettes dans le four :-D! Tu attends une plombe et demi et c'est prêt. Bon appétit!
Attends jprends note, c'est la meilleure recette que j'ai jamais vu
J'en ai pas mal des comme ça....Je vais les publier un jour
Oui tu devrais! Tes recettes remporteraient un franc succès tu sais
hs: t'étais pas modo toi?
ma recette :
préparer une sauce huile+citron+thyn+sel+poivre+ail écrasé
prendre 3 ou 4 gousses d'ail et en farcir le gigot dans tous les coins...ensuite l'endruire avec ta sauce....laisser reposer la veille pour le lendemain ! en garder un peu pour la cuisson
metre au four le lendemain...
ma touche finale....avec un pinceau, passé du miel en fin de cuisson sur tout le gigot !
e
Oui...Ma préférée est ma recette pour les poissons panées Findus : D
ps : oui, mais j'ai résigné mon poste :langue
Ce qui est bien avec le gigot, c'est que t'as quand même bien mérité de le manger quand tu le manges
Tu le sors de son emballage, tu allumes le four, et....(attention c'est là que ça se joue!)....Tu le jettes dans le four : D! Tu attends une plombe et demi et c'est prêt. Bon appétit!
mdrrrr n'importe quoi
ps: et t'as donné ta place à qui?
il fallait commencer par le début de la recette, comment égorger l7awli pour faire bref
merci pour vos conseils ...
Combien de temps on doit le laisser cuire ??
Le monsieur (grand chef devant dieu) te l'a dit. Une plombe et demi.
lol Ok je vais essayer de traduire en unité temps terrestre
Sinon je peux donner une indication plus précise....Le gigot est prêt quand on a très très très faim! : D
Ca m'arrive de temps en temps de préparer ce quartier de viande, surtout parce qu'il résout pendant 3-4 jours les éternels questions "qu'est-ce que je vais manger à midi ? Qu'est-ce que je vais manger ce soir ?" lol
Le mieux c'est de le lancer la nuit pendant ton sommeil si tu veux que ça soit prêt pour midi, sinon on se retrouve devant son four à 17h avec une faim de tous les diables, avec un gigot qui ne veut pas encore cuire ce ******, à envisager un festin de viande crue en hommage à nos ancêtres du néolithique
Ne te crois surtout pas obligé de m'inviter un jour à venir goûter tes chef-d'oeuvres :langue:
Tu l'achète où ta viande de chameau ?