Opalona
encore qq efforts
Proteines Pures SANS tolérés, Sans SON, Sans TOLERES
pour la pâte à choux:
2 oeufs
2 cs de protifar
2 sticks canderel vanille
1 petit suisse
1/2 sachet de levure de boulangerie
Arome vanille/beurre
pour la chantilly:
2 blancs doeuf
2 petits suisses
sticks canderel vanille à votre convenance
mélanger tous les ingrédients sauf les blancs doeuf.monter les en neige.incorporer les à la préparation précédente.verser dans des moules à tartelettes.mettre au four à 220° pdt 15 mn à surveiller
en fin de cuisson laisser refroidir dans le four.
pendant ce temps faire la chantilly en mélangeant au fouet les petits suisses et les sticks canderel vanille.monter les blancs doeuf en neige très ferme et incorporer les petits suisses délicatement.mettre au frais.
couper les chapeaux des choux et fourrer les de chantilly.recouvrir avec les chapeaux
pour la pâte à choux:
2 oeufs
2 cs de protifar
2 sticks canderel vanille
1 petit suisse
1/2 sachet de levure de boulangerie
Arome vanille/beurre
pour la chantilly:
2 blancs doeuf
2 petits suisses
sticks canderel vanille à votre convenance
mélanger tous les ingrédients sauf les blancs doeuf.monter les en neige.incorporer les à la préparation précédente.verser dans des moules à tartelettes.mettre au four à 220° pdt 15 mn à surveiller
en fin de cuisson laisser refroidir dans le four.
pendant ce temps faire la chantilly en mélangeant au fouet les petits suisses et les sticks canderel vanille.monter les blancs doeuf en neige très ferme et incorporer les petits suisses délicatement.mettre au frais.
couper les chapeaux des choux et fourrer les de chantilly.recouvrir avec les chapeaux