Rfiss tounsi ou refiss etmar ou tamina betmar

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Sans cuissson!


Ingrédients:

500 gr de semoule moyenne (surtout pas de couscous )

500 gr de pâte de dattes

250 a 300 gr de beurre

1/2 verre a thé d’huile d’olive

Préparation:

Commencer à faire griller la semoule dans une poêle sur feu moyen sans cesser de remuer avec une cuillère en bois jusqu’a ce que la semoule prenne une couleur doré (surtout pas la brûler ) puis retirer.

Verser la semoule dans un grand plat ajouter les dattes le beurre ramollie l’huile d’olive et mélanger bien

(faut être tres rapide et faite attention de ne pas se brûler si non utiliser une cuillère en bois )

Dès que la pâte a tiédis, pétrissez quelque minute pour bien mélanger les ingrédients puis l'étaler et découper des losanges ou bien utiliser des emporte pièce ...

A déguster avec un bon verre de thé
 

Pièces jointes

  • 2016 - 1 (3).jpg
    2016 - 1 (3).jpg
    228.1 KB · Affichages: 10
Haut