La Royal Air Maroc (RAM) a annoncé, dimanche 09 Mars 2014 dans un communiqué, qu'elle proposera, à partir du 11 mars, une nouvelle offre de restauration à bord de ses avions.
Les nouveaux menus, composés par les chefs d'Atlas Servair, filiale de Royal Air Maroc, allient tradition culinaire marocaine et nouvelles saveurs, notamment inspirées des recettes africaines, aussi riches que variées, précise-t-on de même source.
La RAM ajoute que ces nouveaux menus viennent, entre autres, “agrémenter ce moment privilégié du voyage”.
La restauration en vol, souligne le texte, occupe “une place particulière chez Royal Air Maroc, avec comme maître mot l'excellence”.
“C'est pourquoi, précise-t-on, la compagnie nationale s'emploie à renouveler et enrichir sa carte des menus à bord de ses avions en s'inspirant des meilleures recettes”.
Les clients apprécieront cet effort.
Source :
http://www.aufaitmaroc.com/actualit...ouveaux-menus-a-bord_218502.html#.Ux9Jgti9B20
Les nouveaux menus, composés par les chefs d'Atlas Servair, filiale de Royal Air Maroc, allient tradition culinaire marocaine et nouvelles saveurs, notamment inspirées des recettes africaines, aussi riches que variées, précise-t-on de même source.
La RAM ajoute que ces nouveaux menus viennent, entre autres, “agrémenter ce moment privilégié du voyage”.
La restauration en vol, souligne le texte, occupe “une place particulière chez Royal Air Maroc, avec comme maître mot l'excellence”.
“C'est pourquoi, précise-t-on, la compagnie nationale s'emploie à renouveler et enrichir sa carte des menus à bord de ses avions en s'inspirant des meilleures recettes”.
Les clients apprécieront cet effort.
Source :
http://www.aufaitmaroc.com/actualit...ouveaux-menus-a-bord_218502.html#.Ux9Jgti9B20