miam miam tu nous partage ta recette???
Avec plaisir
Alors c'est un gateau assez facile à préparer il suffit de bien suivre la recette.
En premier tu fais un biscuit :
2oeufs , 60 g de sucre en poudre , 40 g de poudre de noisette , 2 cas de farine, 30g de beurre fondu , un demi sachet de levure chimique.
Tu commences par battre les oeufs avec le sucre jusqu'a que le mélange blanchisse , puis tu,ajoutes le reste des ingrédients petit à petit.
Etale la pate sur une plaque et laisse cuire environ 10-15min au four.
Une fois la biscuit prêt tu découpes un cercle et tu le laisse refroidir.
On s'attaque maintenant à la 2ème couche pour celà il te faudra :
1 paquet de prallinoise (c'est un paquet jaune Poulain1848) et des crèpes gavottes ( si tu n'en a pas tu peux mettre des kellogs nature que tu écrases.
Faire fondre la prallinoise au bain à marie et l'ajouter aux crèepes gavottes écrasés . (c'est pour donner du croustillant)
tu étales cette préparation sur le biscuit et tu places ca au frigo durand 30min le temps que ca durcisse.
Pour finir tu fais une mousse au chocolat ( faire une chantilly à laquelle tu ajoutes du chocolat noir fondu )
Tu étales cette mousse sur ton gateau et voilà.
Laisser au frigo environ 4h.
Juste avant de servir tu saupoudre de cacao et le tour est joué