Salade de carottes Marocaine

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Radoudou
  • Date de début Date de début
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn


Pour 2 personnes :

4 carottes
1 cuillère à café de cumin
jus d'1/2 citron
coriandre fraîche
3 gousses d'ail
huile d'olive

Préparation
1 Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.

2 Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.

3 Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.

4 Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.

Pour finir... Se déguste plutôt à température ambiante.
 
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn


Pour 2 personnes :

4 carottes
1 cuillère à café de cumin
jus d'1/2 citron
coriandre fraîche
3 gousses d'ail
huile d'olive

Préparation
1 Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.

2 Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.

3 Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.

4 Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.

Pour finir... Se déguste plutôt à température ambiante.


Trop appetissant mais je chui un paresseux, y'a pas moyen de nous faire une cyberdegustation à distance?
 
tu peux faire la même chose en ajoutant des pommes de terre

Trop bon

Et à ce qui paraît la carotte rend aimable mais aussi les fesses roses ;)
Comme elle peut avoir d'autres utilisations (mais ne comptez pas sur moi pour vous faire des dessins ;))
 
tu peux faire la même chose en ajoutant des pommes de terre

Trop bon

Et à ce qui paraît la carotte rend aimable mais aussi les fesses roses
Comme elle peut avoir d'autres utilisations (mais ne comptez pas sur moi pour vous faire des dessins ;))
De même, elles sont très bonnes pr la vue. Pkoi? Avez vous déjà vu un lapin avec des lunettes? krkrkrkr :D
 
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn


Pour 2 personnes :

4 carottes
1 cuillère à café de cumin
jus d'1/2 citron
coriandre fraîche
3 gousses d'ail
huile d'olive

Préparation
1 Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.

2 Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.

3 Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.

4 Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.

Pour finir... Se déguste plutôt à température ambiante.

salut à tous
il y a une autre salade de carottes qui s'appele (z'rodia m'charmla)
esseyer la et donnez moi votre avis .
pour la préparation des carottes c'est la mème ;mais la sauce diffère ;mettez dans un saladier:
une 1/2 cuillère à soupe de carvi
4gousses d'ail finnement hachés
1/2c à s de derssa (piment fort)ou h'rissa
2 c à s de vinaigre ,1/4 verre d'huile
persil haché
bies mélanger les ingrediants et les carottes égouttées.
je crois ça va plaire à ceux qui aiment les sauces piquantes .
 
salut à tous
il y a une autre salade de carottes qui s'appele (z'rodia m'charmla)
esseyer la et donnez moi votre avis .
pour la préparation des carottes c'est la mème ;mais la sauce diffère ;mettez dans un saladier:
une 1/2 cuillère à soupe de carvi
4gousses d'ail finnement hachés
1/2c à s de derssa (piment fort)ou h'rissa
2 c à s de vinaigre ,1/4 verre d'huile
persil haché
bies mélanger les ingrediants et les carottes égouttées.
je crois ça va plaire à ceux qui aiment les sauces piquantes .

Zrodiya ?????:eek:

c un plat oujdi ?
 
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn


Pour 2 personnes :

4 carottes
1 cuillère à café de cumin
jus d'1/2 citron
coriandre fraîche
3 gousses d'ail
huile d'olive

Préparation
1 Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.

2 Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.

3 Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.

4 Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.

Pour finir... Se déguste plutôt à température ambiante.

en apéro j'adore ça :D avec chi zwitinate beldiyate ! allah yarbé lah :D
 
Retour
Haut