Sauce champignons!!!

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion soussia007
  • Date de début Date de début
Ce qui me tue quand je vais au restaurant c la sauce qui accompagne la viande, elle est trooooppp bonneee...

J'aimerai bien savoir la recette svp???

fait fondre du beurre dans un poelon, fait revenir dedans un oignon hache, ajoute des champignons de paris, ou champignons café, grille ca a high, baisse le feu, ajoute de la creme 15%, sel poivre du moulin et c'est fait!
 
je t'ai donne quelque chose de basique...sinon ca depend, on n'a pas la meme sauce dans tous les restaurants! chaque chef doit la faire a sa maniere...
 
ca depend aussi de la viande dont tu parles...est ce un steak, un medaillon, un roti de boeuf au jus...les sauces sont differentes.
 
ca depend aussi de la viande dont tu parles...est ce un steak, un medaillon, un roti de boeuf au jus...les sauces sont differentes.

pour les médaillons je les ai gouté avec la sauce estragon... c'était un délice aussi...

sinon pour la sauce champignons c'était avec des steak ou des émincés de viandes...
 
Retour
Haut