Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Saumon fumé ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 11072116, member: 364996"] Moi zossi! Mais surtout l'été...Je coupe mon saumon fumé en lanières et je fais pareil avec du concombre: avec l'épluche légumes j'obtiens facilement de longues bandes de concombre. Huile, vinaigre et aneth + une cuillèrée de crême fraiche pour les gourmandes + concombre et saumon et voilà...:cool: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Saumon fumé ?
Haut