Sécurité Alimentaire...jusqu'où vont les chinois...

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion AncienMembre
  • Date de début Date de début
A

AncienMembre

Non connecté
http://www.lavenir.net/article/detail.aspx?articleid=DMF20120602_00166010

Talc dans le tofu et huile de gouttière: en Chine, on mange dans la crainte

Sur Sina Weibo, un internaute qui se fait appeler « Réfugié » ironise : « il faudrait que les gens de l’Administration d’État pour la radio, les films et la télévision (l’organisme responsable de la censure) soient responsables de la sécurité alimentaire, et que ceux de l’Administration d’État pour la sécurité des aliments et des médicaments soient chargés de visionner et d’autoriser la sortie des films. De cette façon, les Chinois pourraient manger des aliments sûrs et voir des films non censurés ».

Quand je vois ce que l'avidité provoque comme comportements chez les chinois, je me dis qu'ils sont qque part au moins aussi violents si ce n'est plus que d'autres qui s’entre-tuent pr une parcelle de territoire ou des idéaux religieux, politiques divergents.
 
Retour
Haut