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[QUOTE="etre2en1, post: 14797598, member: 284450"] La soupe de nouilles chinoises, elle réchauffe, on peut la faire de plein de façon, avec ou sans viande. La base des nouilles chinoises sèches que l'on plonge dans un bouillon ou des nouilles fraîches qu'on peut rajouter comme les sèches ou les faire sauter avant par exemple avec la viande et des légumes. Les légumes émincés à faire sauter ou bouillir ou les 2 et à rajouter de toute façon dans le bouillon. L'assaisonnement, de l'ail, de la sauce soja, du vinaigre balsamique, sinon d'autres épices comme la citronnelle, les clous de girofle, le poivre de Jamaïque, le gingembre. Les légumes, des pousses de haricots mungo, du bambou, du chou chinois, des oignons, des endives, bien sûr on peut aussi mettre des asperges, des poireaux, des carottes, des radis blancs émincés, du chou .......... On peut aussi mettre des vermicelles de soja et/ou de riz. Pour la viande, la faire mariner avec l'assaisonnement avant, ensuite faire sauter ou rajouter directement dans le bouillon. Pour la base du bouillon, on peut utiliser une cube selon ses goûts perso, verser de la sauce soja et même de la sauce de poisson. Je m'en fais assez régulièrement surtout en hiver, j'ai ma réserve de nouilles chinoises de blé ou de riz. [/QUOTE]
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