Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn + 5 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de Saint Jacques
- 100 g de champignons de Paris
- 200 g de tagliatelles
- crème
- sel, poivre
- échalotes
- ail
Préparation :
Pour les tagliatelles : Faire bouillir de l'eau et ajouter les pâtes.
Pour les Saint Jacques:
Faire revenir dans un peu de beurre l'échalote finement coupée, avec l'ail haché. Lorsque l'échalote et l'ail sont dorés ajouter les champignons. Laisser cuire 5 mn . Ajouter les Saint Jacques et la crème et laisser cuire quelques minutes.
Mélanger la préparation avec les tagliatelles ou servez à part.
Bon appétit
Cuisson : 5 mn + 5 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de Saint Jacques
- 100 g de champignons de Paris
- 200 g de tagliatelles
- crème
- sel, poivre
- échalotes
- ail
Préparation :
Pour les tagliatelles : Faire bouillir de l'eau et ajouter les pâtes.
Pour les Saint Jacques:
Faire revenir dans un peu de beurre l'échalote finement coupée, avec l'ail haché. Lorsque l'échalote et l'ail sont dorés ajouter les champignons. Laisser cuire 5 mn . Ajouter les Saint Jacques et la crème et laisser cuire quelques minutes.
Mélanger la préparation avec les tagliatelles ou servez à part.
Bon appétit