tarte au thon

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion oummanal
  • Date de début Date de début



pate brisé
1 boite de thon de 400 g la grande boite ou 2 moyenne
25 cl de crème fraiche
huile
2 oignons
3 à 4 oeufs
Gruyère rapé
10 olives
ail
paprika
poivre
cumin
sel
piment fort (facultatif)
persil

Déroulez la pate brisée dans le moule a tarte et laisser de coté.
Préchauffer le four th 6 (180°)
Hacher l'oignon et l'ail, faites les revenir dans une grande poele avec de l'huile, ajouter les épices et le persil, le thon émiettez laisser mijoter 10 mn env, ajouter les olives coupées en rondelle, y incorporez la crème fraiche les oeufs.
Verser la préparation dans le moule et parsemer de gruyère rapé
Mettre au four pendant 30 mn



source mon amie frederique

 
yeeeeeeee3 si comme si on disait : makrout au poisson :eek:

zaama c'est bon ? !!! :ro lleyes:

Si si, c'est super bon et facile à faire... en gros, ça ressemble à une tourte, quiche et je ne sais quoi.
Tu peux y garnir comme tu veux (je pense que niveau olives, kathrou là par exemple). D'ailleurs ça me fait penser qu'il faut que je trouve une fekra pour ma viande hachée... salut ! :eek:
 
Retour
Haut