Tarte aux pêches et crème d'amandes

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion wi2008
  • Date de début Date de début
J'ai essayé une tarte un jour je te donne la recette ca vaut ce que ca vaut mais c'est super bon et tout le monde a apprécié.
Tu fais une crème patissière , une fois prête tu y ajoutes de la poudre d'amande jusqu'a avoir une consistance assez épaisse.
Tu fais cuire le fond de ta tarte (pate feuilletée).
Une fois que c'est cuit tu étales ta crème d'amande , tu disposes tes pèches tu nappes d'un peu de confiture de peche chauffée.(pour donner un aspect plus jolie à ta tarte).
Voilà c'est super bon .
 
J'ai essayé une tarte un jour je te donne la recette ca vaut ce que ca vaut mais c'est super bon et tout le monde a apprécié.
Tu fais une crème patissière , une fois prête tu y ajoutes de la poudre d'amande jusqu'a avoir une consistance assez épaisse.
Tu fais cuire le fond de ta tarte (pate feuilletée).
Une fois que c'est cuit tu étales ta crème d'amande , tu disposes tes pèches tu nappes d'un peu de confiture de peche chauffée.(pour donner un aspect plus jolie à ta tarte).
Voilà c'est super bon .
merci beaucoup
et comment t fais ta creme patissiere?
 
Retour
Haut