attendez je croque un morceau ! mmmmmmmm !
Allez c'est partie !!
1 pâte feuilletée (vous pouvez mettre de la pate sablé ! moi j'ai pris ce que j'avais à la maison)
3 oeufs moyens
20/25 cl de crème fraiche (crème fraiche épaisse ! presque la moitié du pot)
4/5 pommes
2 sachets de sucre vanillé
100/125 grs de sucre en poudre
25 grs de beurre fondu
2 cuillère a soupe de farine
1 poignée de poudre d'amande
1/2 cuillère a café de cannelle mélangé à 1 cuillère a café de sucre semoule (pour le dessus)
sucre glaçe (facultatif)
Etaler la pate feuilleté dans un plat a tarte, piquer le fond avec la fourchette !
éplucher les pommes, enlever le tronçon et découper en quartier !
les disposer l'un a coté de l'autre !
Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème fraiche, le sucre vanillé,le sucre en poudre, le beurre fondu, la farine et mélanger !
verser l'appareil sur les pommes, ajouter dessus de la poudre d'amande et mettre au four à 180°c !
A mis cuisson ! mélanger un peu de sucre à la cannelle ! et parsemer le dessus !!
Une fois bien doré ! faire sortir du four et laisser refroidir !
Saupoudrez d'un peu de sucre glaçe ! et hop ! comme moi ! nichane dans la bouche
http://www.bladi.info/bladinautes/marouaneka/albums/maroumicha-album-4-4260/32035-tarte-normande/
Allez c'est partie !!
1 pâte feuilletée (vous pouvez mettre de la pate sablé ! moi j'ai pris ce que j'avais à la maison)
3 oeufs moyens
20/25 cl de crème fraiche (crème fraiche épaisse ! presque la moitié du pot)
4/5 pommes
2 sachets de sucre vanillé
100/125 grs de sucre en poudre
25 grs de beurre fondu
2 cuillère a soupe de farine
1 poignée de poudre d'amande
1/2 cuillère a café de cannelle mélangé à 1 cuillère a café de sucre semoule (pour le dessus)
sucre glaçe (facultatif)
Etaler la pate feuilleté dans un plat a tarte, piquer le fond avec la fourchette !
éplucher les pommes, enlever le tronçon et découper en quartier !
les disposer l'un a coté de l'autre !
Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème fraiche, le sucre vanillé,le sucre en poudre, le beurre fondu, la farine et mélanger !
verser l'appareil sur les pommes, ajouter dessus de la poudre d'amande et mettre au four à 180°c !
A mis cuisson ! mélanger un peu de sucre à la cannelle ! et parsemer le dessus !!
Une fois bien doré ! faire sortir du four et laisser refroidir !
Saupoudrez d'un peu de sucre glaçe ! et hop ! comme moi ! nichane dans la bouche
http://www.bladi.info/bladinautes/marouaneka/albums/maroumicha-album-4-4260/32035-tarte-normande/