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[QUOTE="coolqc, post: 10844726, member: 52614"] Une recette que j'ai pas cuisiné depuis plus 15 ans, quand j'étais au Maroc. Les nana adoraient ça: La Tanjya aux animelles pour 8 personnes: 2Kg frais animelles (faut commander une semaine à l'avance chez le Gazzar). Lver et retirer la peau superficielle (Jlidates) 3 grandes oignons : hacher 7 à 10 têtes d'ails: moitié de gousses hachés et moitié gousses entière. Dans un grand recipient mettre : Animelles,- un peu de persil coupé, ail coupé. - Épicer: Sel, poivre, tahmira, Cumon (important), sekin Jbir, Zaafaran pur (D' Imintanout). Ajouter 2 warka sidi moussa (feuille de laurier). Ajouter un peu d'huite d'olive (moitié verre de thé), laisser se reposer au frigo 1 heure. - Mélanger animelles marinées, oignon, reste d'ail en gousses entière. - ajouter 2 citron confis, - un autre verre d'huite d'olive, un verre d'Eau (pas trop). - Laisser cuir à très très faible feu pendant 2 heures (secret de cette recette) les gousses d'ail entières doivent être très tendres. La meilleur est de cuire dans une jarre classique (Tanjya) chez le Farnatchi :langue: Bon appétit. [/QUOTE]
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