Traître à la nation française !

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion nwidiya
  • Date de début Date de début
"Je m'attendais pas à tant de haine". Louis, tu es en France, allons...

Il fallait faire du bon aligot bien gras pur porc et faire faillite rapidement, tu n'aurais pas eu de soucis. Une faillite d'entreprise, oui,mais une faillite à la Française, l'honneur aurait été sauf.

Pays d'abrutis.
 
Ou sinon

Voici la recette de l'aligot

Préparez une purée de pommes de terre.
Ajoutez la crème fraîche.
Assaisonnez selon vos goûts (sel, poivre, ail, ...).
Couper la Tome fraîche de l’Aubrac IGP en fines lamelles et l’ajouter dans la purée bien chaude,
Remuez à feu moyen jusqu'à faire fondre la Tome fraîche de l'Aubrac IGP.
Étirez, faites filer.

L’Aligot est prêt !

J’ai pas compris l’histoire du halal / pas halal la dedans finalement ..
Ça reste des pommes de terre avec du fromage
 
Ou sinon

Voici la recette de l'aligot

Préparez une purée de pommes de terre.
Ajoutez la crème fraîche.
Assaisonnez selon vos goûts (sel, poivre, ail, ...).
Couper la Tome fraîche de l’Aubrac IGP en fines lamelles et l’ajouter dans la purée bien chaude,
Remuez à feu moyen jusqu'à faire fondre la Tome fraîche de l'Aubrac IGP.
Étirez, faites filer.

L’Aligot est prêt !

J’ai pas compris l’histoire du halal / pas halal la dedans finalement ..
Elle doit être servi avec des grosses saucisses en général le mec a du juste remplacer cela avec des merguez
Ça reste des pommes de terre avec du fromage
 
Retour
Haut