salam les bladi cuistots :langue:
j'ai un ptit souci, mon petit frère c'est trompé et m'a apporté du lait concentré sans sucre ..... alors que je le voulais sucré
il avait deja fait l'erreur en plus (il a finit à la poubelle le pot).... faut croire qu'on n'apprend pas avec les erreurs !
et j'ai pensé faire une petite experience, vous pensez que pour le sucrer je dois mettre du sucre semoule et le chauffer jusqu'à epaississment ?? du coup je pourrais le conserver moins longtemps non ???
je voulais faire des boules de coco
j'ai un ptit souci, mon petit frère c'est trompé et m'a apporté du lait concentré sans sucre ..... alors que je le voulais sucré
il avait deja fait l'erreur en plus (il a finit à la poubelle le pot).... faut croire qu'on n'apprend pas avec les erreurs !
et j'ai pensé faire une petite experience, vous pensez que pour le sucrer je dois mettre du sucre semoule et le chauffer jusqu'à epaississment ?? du coup je pourrais le conserver moins longtemps non ???
je voulais faire des boules de coco