verrines

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
n'hesitez pas à alimenter! Verrines, petites bouchées, tapas ...

-Faire une mayonnaise maison.
-assaisoner d'origan et de sambal oelek.
-Couper en dés un oignon et le melanger à la mayo.
-melanger avec du fromage rapé.
-étaler le mélange sur des rondelles de baguette, ou des petites tranches de pain.
-enfourner, et sortir quand le dessus est doré.

C,est le plus simple qui peut exister, et on a souvent tous ces ingredients dans le frigo.
 

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
verrine safranée trois couleurs:

faire revenir une courgette jaune dans un peu de beurre. Saler, poivrer, ajouter un verre d'eau et laisser cuir sur feu doux jusqu'à évaporation. Mixer au blender manuel, et ajouter quelques pistils de safran moulu (moulu ... moulu entre les doigts quoi!).

Écraser à la fourchette un avocat bien mur. Mélanger avec du citron, sel et poivre.

Déposer la purée de courgettes jaunes dans le fon des verrines, ajouter la purée d'avocats, et decorer le dessus par des tranches de saumon. Servir aussitot.
 

soucha

Float like a butterfly, sting like a bee
Mixer une petite boite de thon égoutté avec de la mayonnaise, citron, sel et poivre.
Peler, épepiner et couper en dés deux tomates. Assaisonner: Sel, poivre, huile d'olive et basilic frais haché.

Deposer la rillette de thon au fond, et par dessus, la petite salade de thon.
 
Haut