Votes bladichef: 9ème concours, les pâtes

louladesbois

haï haï haï ! had el kedba beyna
Les votes de notre 9ème concours commencent!!!!!!!!!!!!!
Vous pouvez voter à partir de maintenant et jusqu’'au jeudi 22 août minuit ( heure de Paris), soit 1 semaine.

6 candidats aujourd’'hui!

MERCI aux candidats d'avoir osé nous montrer leurs talents! BONNE CHANCE À EUX!
Je rappelle que le thème est: LES PÂTES À TOUTES LES SAUCES
Règlement:
- Votez en inscrivant le NUMÉRO ( pas l’intitulé!) du plat que vous préférez, ici ,sur ce topic.
- Choisissez 1 seul plat. Pas d’égalité ou de double choix, sinon le vote ne sera pas pris en compte.
- Pas de votes par procuration.
- Les participants, anonymes pour l'instant, ont le droit aussi à 1 vote. Eux seuls peuvent voter par MP.
- Je conserve mon vote pour la fin, qui pourrait départager en cas d'égalité.
- Si vous ne souhaitez pas voter, votez blanc, mais SVP pas de moqueries sur des plats qui ont demandé des efforts.

SVP PAS DE HORS SUJET SUR LE TOPIC

sinon on aura du mal à faire les comptes. Vous pourrez donnez vos impressions et commenter sur le topic suivant: http://www.bladi.info/threads/bladichef-9eme-concours-pates.359866/
MERCI À TOUS DE PRENDRE LE TEMPS DE VOTER.
Voici nos plats de pâtes:

PLAT N°1: CHEVEUX D'ANGE AU POULET PARFUMÉ ET OIGNONS À LA CANNELLE
Séffa marocaine traditionnelle.
http://www.monalbum.fr/Photo-7XY4ZQSV-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-4VTCH7GR-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-YRHDB6RX-D.jpg

PLAT N°2: SERPENTINIS AUX SAVEURS DU JARDIN
Serpentinis et sa farandole de légumes de saison: tomates, courgettes, poivrons jaunes, oignons, aubergine, carottes. Accompagnement: blanc de poulet.
http://www.monalbum.fr/Photo-Z7LXSA76-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-IC4NA6SK-D.jpg

PLAT N°3: SPAGHETTIS AU RÔTI
Spaghettis accompagnés de poulet rôti, de pommes de terres sautées et de fèves fraîches.
http://www.monalbum.fr/Photo-N4TNCU7V-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-LBNK4AIV-D.jpg

PLAT N°4: TAGLIATELLES FROMAGÈRES
Tagliatelles fraîches au Saint-Agur et au Parmesan râpé.
http://www.monalbum.fr/Photo-KUJ8GS6W-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-NIGXDMLT-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-WNOY6TZP-D.jpg

PLAT N°5: RFISSA TRADITIONNELLE
Rfissa de msemens au poulet, oignons et lentilles.
http://www.monalbum.fr/Photo-RHDXJU4Q-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-GAXB4DRI-D.jpg

PLAT N°6: ENTRE TERRE ET MER
Tagliatelles fraîches au poireaux, champignons, surimi, scampis et crevettes grises.
http://www.monalbum.fr/Photo-RVO3UNHC-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-EH7TM8N4-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-7WPWGK4S-D.jpg


MERCI! À VOS CLAVIERS!
 
Plat n 5 parce que ca fais des annees que j en ai envie :love: et que celui ci me donne encmvie d en manger....

Bravo aux autres ça avait l air tout aussi appetissant...
 
Bravo a tous et à toutes
Je vote pour le plat numéro 5 : la rfissa ( bien que je ne la trouve pas assez colorée à mon goût, c'est quand même de la rfissa bowdel :D )
 
j'hésites entre le plat n°1 et le n°6 :rolleyes:

le 1 parce que même si la présentation n'est pas top et qu'il/elle a mis des oeufs et la 6 parce que c'est des tagliatelles :D (et marou elle aime bien :love:)

sinon je sais pas qui a fait rfissa !! mais il/elle mérite qu'on lui casse les mains ! wach nti déyra rfissa oula rfissa bel khobz :prudent: (mssemmen trop épais:prudent:)

je peux voter la 1 et 6 ? :love:
 
j'hésites entre le plat n°1 et le n°6 :rolleyes:

le 1 parce que même si la présentation n'est pas top et qu'il/elle a mis des oeufs et la 6 parce que c'est des tagliatelles :D (et marou elle aime bien :love:)

sinon je sais pas qui a fait rfissa !! mais il/elle mérite qu'on lui casse les mains ! wach nti déyra rfissa oula rfissa bel khobz :prudent: (mssemmen trop épais:prudent:)

je peux voter la 1 et 6 ? :love:
non ça te donnerait 2 voix
tu peux y réflechir et voter plus tard.
 
Les votes de notre 9ème concours commencent!!!!!!!!!!!!!
Vous pouvez voter à partir de maintenant et jusqu’'au jeudi 22 août minuit ( heure de Paris), soit 1 semaine.

6 candidats aujourd’'hui!

MERCI aux candidats d'avoir osé nous montrer leurs talents! BONNE CHANCE À EUX!
Je rappelle que le thème est: LES PÂTES À TOUTES LES SAUCES
Règlement:
- Votez en inscrivant le NUMÉRO ( pas l’intitulé!) du plat que vous préférez, ici ,sur ce topic.
- Choisissez 1 seul plat. Pas d’égalité ou de double choix, sinon le vote ne sera pas pris en compte.
- Pas de votes par procuration.
- Les participants, anonymes pour l'instant, ont le droit aussi à 1 vote. Eux seuls peuvent voter par MP.
- Je conserve mon vote pour la fin, qui pourrait départager en cas d'égalité.
- Si vous ne souhaitez pas voter, votez blanc, mais SVP pas de moqueries sur des plats qui ont demandé des efforts.

SVP PAS DE HORS SUJET SUR LE TOPIC

sinon on aura du mal à faire les comptes. Vous pourrez donnez vos impressions et commenter sur le topic suivant: http://www.bladi.info/threads/bladichef-9eme-concours-pates.359866/
MERCI À TOUS DE PRENDRE LE TEMPS DE VOTER.
Voici nos plats de pâtes:

PLAT N°1: CHEVEUX D'ANGE AU POULET PARFUMÉ ET OIGNONS À LA CANNELLE
Séffa marocaine traditionnelle.
http://www.monalbum.fr/Photo-7XY4ZQSV-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-4VTCH7GR-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-YRHDB6RX-D.jpg

PLAT N°2: SERPENTINIS AUX SAVEURS DU JARDIN
Serpentinis et sa farandole de légumes de saison: tomates, courgettes, poivrons jaunes, oignons, aubergine, carottes. Accompagnement: blanc de poulet.
http://www.monalbum.fr/Photo-Z7LXSA76-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-IC4NA6SK-D.jpg

PLAT N°3: SPAGHETTIS AU RÔTI
Spaghettis accompagnés de poulet rôti, de pommes de terres sautées et de fèves fraîches.
http://www.monalbum.fr/Photo-N4TNCU7V-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-LBNK4AIV-D.jpg

PLAT N°4: TAGLIATELLES FROMAGÈRES
Tagliatelles fraîches au Saint-Agur et au Parmesan râpé.
http://www.monalbum.fr/Photo-KUJ8GS6W-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-NIGXDMLT-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-WNOY6TZP-D.jpg

PLAT N°5: RFISSA TRADITIONNELLE
Rfissa de msemens au poulet, oignons et lentilles.
http://www.monalbum.fr/Photo-RHDXJU4Q-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-GAXB4DRI-D.jpg

PLAT N°6: ENTRE TERRE ET MER
Tagliatelles fraîches au poireaux, champignons, surimi, scampis et crevettes grises.
http://www.monalbum.fr/Photo-RVO3UNHC-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-EH7TM8N4-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-7WPWGK4S-D.jpg


MERCI! À VOS CLAVIERS!
Je vote pour le 6.
Elles ont l'air al dente.
 
Rfissa dans le thème des pâtes ? Il faut qu' on m'explique :D

Sinon je vote 1
oui c des pâtes. de la pâte cuite puis découpée et saucée. Différentes des pâtes "traditionnelles" qu'on découpe avant de cuire. On peut cuire les pâtes à l'eau, à la vapeur ou sur un matériel de cuisson. il n'y a pas de règles. Chaque pays a ses traditions et sa facon de faire.
pour la rfissa, on peut même remplacer la pâte à msemen par des pâtes italiennes: tagliatelles, maltagliati ou farfale. ( pour gain de tps).
 
PLAT N°1
" CHEVEUX D'ANGE AU POULET PARFUMÉ ET OIGNONS À LA CANNELLE "

On dirait un joli nid, je trouve ça appaitissant, y a bien des trucs que j'aime dans les autres plats
mais dedans y a des trucs que je déteste, alors comme j'ai dis le plat numéro un même si il est
très proteiné.
 
Retour
Haut