louladesbois
haï haï haï ! had el kedba beyna
Les votes de notre 9ème concours commencent!!!!!!!!!!!!!
Vous pouvez voter à partir de maintenant et jusqu'au jeudi 22 août minuit ( heure de Paris), soit 1 semaine.
6 candidats aujourd'hui!
MERCI aux candidats d'avoir osé nous montrer leurs talents! BONNE CHANCE À EUX!
Je rappelle que le thème est: LES PÂTES À TOUTES LES SAUCES
Règlement:
- Votez en inscrivant le NUMÉRO ( pas lintitulé!) du plat que vous préférez, ici ,sur ce topic.
- Choisissez 1 seul plat. Pas dégalité ou de double choix, sinon le vote ne sera pas pris en compte.
- Pas de votes par procuration.
- Les participants, anonymes pour l'instant, ont le droit aussi à 1 vote. Eux seuls peuvent voter par MP.
- Je conserve mon vote pour la fin, qui pourrait départager en cas d'égalité.
- Si vous ne souhaitez pas voter, votez blanc, mais SVP pas de moqueries sur des plats qui ont demandé des efforts.
SVP PAS DE HORS SUJET SUR LE TOPIC
sinon on aura du mal à faire les comptes. Vous pourrez donnez vos impressions et commenter sur le topic suivant: http://www.bladi.info/threads/bladichef-9eme-concours-pates.359866/
MERCI À TOUS DE PRENDRE LE TEMPS DE VOTER.
Voici nos plats de pâtes:
PLAT N°1: CHEVEUX D'ANGE AU POULET PARFUMÉ ET OIGNONS À LA CANNELLE
Séffa marocaine traditionnelle.
http://www.monalbum.fr/Photo-7XY4ZQSV-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-4VTCH7GR-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-YRHDB6RX-D.jpg
PLAT N°2: SERPENTINIS AUX SAVEURS DU JARDIN
Serpentinis et sa farandole de légumes de saison: tomates, courgettes, poivrons jaunes, oignons, aubergine, carottes. Accompagnement: blanc de poulet.
http://www.monalbum.fr/Photo-Z7LXSA76-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-IC4NA6SK-D.jpg
PLAT N°3: SPAGHETTIS AU RÔTI
Spaghettis accompagnés de poulet rôti, de pommes de terres sautées et de fèves fraîches.
http://www.monalbum.fr/Photo-N4TNCU7V-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-LBNK4AIV-D.jpg
PLAT N°4: TAGLIATELLES FROMAGÈRES
Tagliatelles fraîches au Saint-Agur et au Parmesan râpé.
http://www.monalbum.fr/Photo-KUJ8GS6W-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-NIGXDMLT-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-WNOY6TZP-D.jpg
PLAT N°5: RFISSA TRADITIONNELLE
Rfissa de msemens au poulet, oignons et lentilles.
http://www.monalbum.fr/Photo-RHDXJU4Q-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-GAXB4DRI-D.jpg
PLAT N°6: ENTRE TERRE ET MER
Tagliatelles fraîches au poireaux, champignons, surimi, scampis et crevettes grises.
http://www.monalbum.fr/Photo-RVO3UNHC-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-EH7TM8N4-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-7WPWGK4S-D.jpg
MERCI! À VOS CLAVIERS!
Vous pouvez voter à partir de maintenant et jusqu'au jeudi 22 août minuit ( heure de Paris), soit 1 semaine.
6 candidats aujourd'hui!
MERCI aux candidats d'avoir osé nous montrer leurs talents! BONNE CHANCE À EUX!
Je rappelle que le thème est: LES PÂTES À TOUTES LES SAUCES
Règlement:
- Votez en inscrivant le NUMÉRO ( pas lintitulé!) du plat que vous préférez, ici ,sur ce topic.
- Choisissez 1 seul plat. Pas dégalité ou de double choix, sinon le vote ne sera pas pris en compte.
- Pas de votes par procuration.
- Les participants, anonymes pour l'instant, ont le droit aussi à 1 vote. Eux seuls peuvent voter par MP.
- Je conserve mon vote pour la fin, qui pourrait départager en cas d'égalité.
- Si vous ne souhaitez pas voter, votez blanc, mais SVP pas de moqueries sur des plats qui ont demandé des efforts.
SVP PAS DE HORS SUJET SUR LE TOPIC
sinon on aura du mal à faire les comptes. Vous pourrez donnez vos impressions et commenter sur le topic suivant: http://www.bladi.info/threads/bladichef-9eme-concours-pates.359866/
MERCI À TOUS DE PRENDRE LE TEMPS DE VOTER.
Voici nos plats de pâtes:
PLAT N°1: CHEVEUX D'ANGE AU POULET PARFUMÉ ET OIGNONS À LA CANNELLE
Séffa marocaine traditionnelle.
http://www.monalbum.fr/Photo-7XY4ZQSV-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-4VTCH7GR-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-YRHDB6RX-D.jpg
PLAT N°2: SERPENTINIS AUX SAVEURS DU JARDIN
Serpentinis et sa farandole de légumes de saison: tomates, courgettes, poivrons jaunes, oignons, aubergine, carottes. Accompagnement: blanc de poulet.
http://www.monalbum.fr/Photo-Z7LXSA76-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-IC4NA6SK-D.jpg
PLAT N°3: SPAGHETTIS AU RÔTI
Spaghettis accompagnés de poulet rôti, de pommes de terres sautées et de fèves fraîches.
http://www.monalbum.fr/Photo-N4TNCU7V-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-LBNK4AIV-D.jpg
PLAT N°4: TAGLIATELLES FROMAGÈRES
Tagliatelles fraîches au Saint-Agur et au Parmesan râpé.
http://www.monalbum.fr/Photo-KUJ8GS6W-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-NIGXDMLT-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-WNOY6TZP-D.jpg
PLAT N°5: RFISSA TRADITIONNELLE
Rfissa de msemens au poulet, oignons et lentilles.
http://www.monalbum.fr/Photo-RHDXJU4Q-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-GAXB4DRI-D.jpg
PLAT N°6: ENTRE TERRE ET MER
Tagliatelles fraîches au poireaux, champignons, surimi, scampis et crevettes grises.
http://www.monalbum.fr/Photo-RVO3UNHC-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-EH7TM8N4-D.jpg
http://www.monalbum.fr/Photo-7WPWGK4S-D.jpg
MERCI! À VOS CLAVIERS!