votre plat préféré

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion b-lady
  • Date de début Date de début
Après le parfum, le poeme, ...........

Passons à table en cette periode de fêtes et de fin d'année....

Quel est votre plat préféré?

Moi en entrée; ce sont les salades composées.......
 
le merlan frit aux fines herbes de ma mere avec elgressat...
le couscous de ma mere...
les tagines de ma mere...
les gamilas de ma mere...
les salades composées de ma mere ...
el bestella aux fruits de mer de ma mere...
les brochettes de ma mere...
el hrira de ma mere...
et jen passe des meilleurs...
 
le merlan frit aux fines herbes de ma mere avec elgressat...
le couscous de ma mere...
les tagines de ma mere...
les gamilas de ma mere...
les salades composées de ma mere ...
el bestella aux fruits de mer de ma mere...
les brochettes de ma mere...
el hrira de ma mere...
et jen passe des meilleurs...



nta bayena 9atelek jou3 fdik canada:D
 
g mon oncle et sa femme a ottawa, de montreal ça fait pas loin 2h de route rien que le weekend dernier g mangé un couscous de ma belle tante ya rien a dire mais si tu as pitie de moi (b9et fik) et ke tu veux menvoyer des bons petits plats et des gateaux ne gene surtout pas...

besahtek
ma9oulti 3ib....sifat l'address,iwesalek koulchi hrira:langue:
 
Moi c'est BSTILLA AUX FRUITS DE MER !!!
Ensuite il y a la lasagne, pizza, bstilla au poulet, salades marocaines(betteraves rouges, carottes, riz, thon,...), mraq au poulet, et j'en passe ...
 
j'en ai plusieurs :

couscous de ma mere fait par moi
harira de ma mere
sardines a la marocaine
tagines à l'huile d'olive de mes parents
aubergines ou zarlouk de ma mere

Bref, tout ce qui ma mère prepare
 
on est bien d'accord qu'un plat préféré, c'est un plat que tu manges le midi par exemple, et que çà te fait pas ***** de le manger le soir même et le lendemain midi puis le lendemain soir (puis après on arrête, çà devrait aller!)

alors je pense que vous allez re-réfléchir, maintenant...

Je dis çà psk moi j'adore la rfissa (avec de la 7oulba, pour les connaisseurs et connaisseuses, une rfissa sans 7oulba n'est pas une rfissa! et tant pis pour les collègues qui sentent en vous une odeur bizarre le lendemain) , bref, j'adore la RFISSA mais j'en magerai pas 4 fois de suite.
 
pour info,

mon plat préféré donc, c'est le douèz de 7am m'khadera avec des foul khodar (des fèves entières fraîchement cueillies, avec leurs gousses, un peu à la façon haricots plats!):

avec çà, tu me fait rentrer à la maison tous les soirs et tous les midis! (çà yé, tchahit' rien que d'en parler!!!)
 
Retour
Haut