Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Elyssa, post: 8093721, member: 883"] C'est aussi le nom qu'on donne à l'odeur de l'oeuf pourri :-) Je n'ai pas son équivalent en français , sorry ... La caste castratrice on va dire :langue: Bien. Oui, mais plus maintenant, mon vendeur s'en occupe avec sa machine ...en 30 secondes tu récupères un poulet tout déplumé...et tout chaud :smileyquiroulelesyeux: Tu peux pour éviter les giclées et la danse de la mort, le mettre directement dans un banyo rempli d'eau chaude pour faciliter la phase "déplumage" ... Merci l'artiste égorgeur ;-) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Vous avez dejà plumé un poulet?
Haut