300% darija !

Laygoulou lihoum lwelssisatt wla l’kelwate n’har l3id. :D

Wa7ed nhar moura l3id khouya sghir b9a yebki 3la 7e99o mn l klawi(les rognons). Ja b9a yebki au milieu de toue le monde o ygoul "fin rah 7e99i dyal l *laoui" ...au début jani le mot f chkel gelt "n3al chittane Sharm"...il l'a répété deux fois après "fin rah 7e99i dyal l *laoui?"...à la troisième fois cheddito o jerrito m3aya l kouzine n ssa7a77 lih nott9 :D

Wa7ed nhar moura l3id khouya sghir b9a yebki 3la 7e99o mn l klawi(les rognons). Ja b9a yebki au milieu de toue le monde o ygoul "fin rah 7e99i dyal l *laoui" ...au début jani le mot f chkel gelt "n3al chittane Sharm"...il l'a répété deux fois après "fin rah 7e99i dyal l *laoui?"...à la troisième fois cheddito o jerrito m3aya l kouzine n ssa7a77 lih nott9 :D
Wa ra illa chetti, ra kan 3endou l’7e9 :D

Walayni selgoutt had khouk :D

Ana sa7bi, khouh sghir mcha kaytchekka 3end mmo galliha rah flane (mon ami) khwa ri77a, le truc c’est que derri ba9i sghir il ne prononce pas encore la lettre khkh خ kaynte99 77 ح à sa place. Imagine :D

Walayni selgoutt had khouk :D

Ana sa7bi, khouh sghir mcha kaytchekka 3end mmo galliha rah flane (mon ami) khwa ri77a, le truc c’est que derri ba9i sghir il ne prononce pas encore la lettre khkh خ kaynte99 77 ح à sa place. Imagine :D

Wa7ed l marra j'ai vu deux gamins se bagarraient dehors. Wa7ed bihoum tta7 o t9ajder m3a lard, b9a yebki o ygoul l sa7bo "Lla ssidi khrani jdid" :D

Maf’hemtch ljoumla.. wellah’ma nkdeb 3lik. Wach bel’wjdya !?? :D
Sinon bayna khrah majem3ouh chrawett :D

L'un des deux gamins a fait tomber l'autre par terre et ce dernier a eu une égratignure. Gallih "khrani jdid", ze3ma il est amoché maintenant bgha sa7bo yraddo neuf :D

Retour