Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
C'est la fin de l'intestin , le terminus anal du mouton .
C'est plein de graisses , ça se cuisine a Meknes
non ,sur les braises il dégage sa graisse en grande partie,ce qui en reste est vraiment délicieux!!!!!!!!!tres inviting ca donne vraiment pas envie de connaitre la recette si recette il y a .
non ,sur les braises il dégage sa graisse en grande partie,ce qui en reste est vraiment délicieux!!!!!!!!!
ici kansmwha "déyala"
ça me dit quelquechose ce terme : c'est de quelle région ?
donc ,c'est pas lmahboula dont on parlait ,diyala c'est choual pour quelques uns
ce n'est pas exactement l'anale du mouton,mais c'est plus haut
mm,j'aime quand c'est encore très chaud,
En francais je crois que ca s'appel les "rognons" mais je suis pas certaine.
Mabrouk 3aidkoum à tous!!
de toute façon cela était en enfance ,
maintenant ,tout ce que je comprends pas je ne le garde pas,,,, je ne garde qu'une part de la viande ..et BOULFAF avec du foie bien sur....pour gouter l'immolation pour Allah 3azza wajall;;;ça me suffit largement
bonne fête ,
t'es vraiment isolé wllah: D
tous les frères sont à la mosquée en ce moment pour salat alïde
à la petite famille c'est pas diffèrent de chez vous à par salat alïde
Au Maroc ?
PS : je suis dans une ville en France vraiment morte
merci à toi de même à toute la Oumma sans oublier notre cher souverainmabrouk el aid tharbat