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personne ..................................................
qui a une recette INRATABLE de crepes mille trous parce que j ls rate tt l temps.....????
J attends vivement vos recettes merci
voila un bon lien, j'ai essayée et vraiment elles etaient super bonne,
http://jihenecuisine.over-blog.com/article-40838346.html
et a oui,faut bien passer la poele sous l'eau froide apres chaque cuisson, et moi je beurre légèrement ma poele, et bien choisir une poele adhésif, car le choix de la poele joue aussi
j'avais touver ce lien sur bladi en plus jme rappelle plus dans quelle post
un beghrir bien m3essel je dirais pas non.
je l'ai fait hier m3ssel avec atay wawwwwwwwwww
je l'ai fait hier m3ssel avec atay wawwwwwwwwww
c koi ça un beghrirs m3ssel?
les grosses crêpes marocaine ?
tu connais les crepes troueés partout ? et bah c'est ça.
Moi j'arrive jamais à en termine une entière, c'est pas très digeste. C'est épais comme 5 crêpes qu'on aurait superposées.
tt dépend de comment tu l'ai fais petite grande!!
Tu les fais comment toi ? C'est quand la prochaine fois que tu les fais ? Tu m'inviteras, pas vrai ?
Moi j'arrive jamais à en termine une entière, c'est pas très digeste. C'est épais comme 5 crêpes qu'on aurait superposées.
Moi j'arrive jamais à en termine une entière, c'est pas très digeste. C'est épais comme 5 crêpes qu'on aurait superposées.
N importe quoi, t as du te tromper et manger des pancakes, c est tres fin leger, ds le Rif vous les faites tres grandes et un peu plus epaisses, comme le matlour(batbout) vs le faites "geant" lol....
Rien de tel qu un blender pr les beghrirs, car il faut avoir la main pr les travailler
Moi je mets un demi sachet de levure chimique avc un demi sachet de levure de boulanger, 250g de semoule fine et 1 petit verre de farine fluide, certains mettent un oeuf entier, d autre que le blanc, ca depend, un verre d eau tiède(pas trop chaud sinon la levure ta pate montera pas....Tu laisses reposer et quand tu vois ta pate qui a doublé tu huile ta poêle et tu laisses cuire, quand les trous apparaissent tu l enleves et la mets sur une serviette propre .....Bon appetit
des crêpes trouées partout ? mdrr..
ouii j'ai mangé ça avant hier, jai oublié comment on n'appelle ça en rif lol
t'as un petit appétit alors parce que ça glisse tout seul les beghrirs normalement
euh .... non
j'ai jamais vu ça perso
ouais beaucoup de trous voila...
en rif? c'est facile ça s'appelle : Beghrif !
Pourtant les personnes que je connaissais qui les faisaient venait de Nador, c est le Rif non?
A l ancienne, sur le poêle à même le sol, mais tu sais on peut pas tout connaître, lol
oui oui c'est le rif mais perso j'ai jamais vu personne faire des beghrir epaisses et grandes
effectivement je dis pas que je connais tou :langue:
Moi non plus j'en ai jamais vu!
Moi les miennes elles sont toutes petites lol
oui oui c'est le rif mais perso j'ai jamais vu personne faire des beghrir epaisses et grandes
effectivement je dis pas que je connais tou :langue:
moi aussi j'aime bien quand c'est petit
vite tartiné de zit ou de miel et aussi vite engloutie !
mdrrrr
sir tkhbba ghadi y9etlouk:ee k: : D
Surtout vite engloutie mdrrrr :
Moi je préfère avec zecht n zitoune et atay hummmm
y9atlouni 3la beghrira? :eek :
si c bien preparée et bien mielleuse jamais je lacherais l'affaire :rolleyes :
mat3ref :e ek:
je préfère mille fois mssemna (avec kiria bien sur : D )
Toz ! avec nutella c'est encore mieux asht3arfi :rolleyes :
j ai recopie l recettevoila un bon lien, j'ai essayée et vraiment elles etaient super bonne,
http://jihenecuisine.over-blog.com/article-40838346.html
et a oui,faut bien passer la poele sous l'eau froide apres chaque cuisson, et moi je beurre légèrement ma poele, et bien choisir une poele adhésif, car le choix de la poele joue aussi
j'avais touver ce lien sur bladi en plus jme rappelle plus dans quelle post
j ai recopie l recette
j la fais ce soir
j vous tiens au courant
merci en tt cas