moi je lé rate tjs meme quand cé ma mama qui a fait la pate
jy comprend riens
jy comprend riens
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
moi je lé rate tjs meme quand cé ma mama qui a fait la pate
jy comprend riens
tu passe bein ta poele sous l'eau froide apres chaque fourner, peut etre que tu met pas assez de pâte ou trop , tu beurre légèrement la poêle ?
qui a une recette INRATABLE de crepes mille trous parce que j ls rate tt l temps.....????
J attends vivement vos recettes merci
ma mere me dit que j'en met trop
coucousalem!
Je vois des recettes ou en plus de la levure chimique ils disent de la levure boulangère vous pensez que c'est indispensable?
Et semoule moyenne ou fine?? Asteroide dit moyenne???
Merci pour vos réponses
et wi2008 on attend ta réponse!!!
merci ...............................................................voila un bon lien, j'ai essayée et vraiment elles etaient super bonne,
http://jihenecuisine.over-blog.com/article-40838346.html
et a oui,faut bien passer la poele sous l'eau froide apres chaque cuisson, et moi je beurre légèrement ma poele, et bien choisir une poele adhésif, car le choix de la poele joue aussi
j'avais touver ce lien sur bladi en plus jme rappelle plus dans quelle post
qui a une recette INRATABLE de crepes mille trous parce que j ls rate tt l temps.....????
J attends vivement vos recettes merci
moi j fais dans la tefalc'est pas la recette qui fait les crêpes mais la poêle! Ma tata m'a donné sa recette et pourtant je n'y arrive pas à les faire car je n'ai pas encore trouvé la bonne poêle
Oui il faut une bonne poêle, j ai jeté un oeil a la recette de jihene, elle les fait comme ma maman avec un peu de sucre et un jaune d oeuf, moitié levure chimique, moitié levure briochin(les ptits granules) et semoule tres tres fine(moi je prends la marque panzani)
C est un delice , tu m as donné envie je vais en faire pleins pleins et les congeler....
c'estpas bon quand c'est pas frais
moi j'aime pas en tout cas
pour la poele, une poele tefal, anti adhesive, la moins cher de leur gamme fait l'affaire
le problème c'est qu'elles se tordent très très vite à cause du choc thermique chaleur/eau froide
c'estpas bon quand c'est pas frais
moi j'aime pas en tout cas
pour la poele, une poele tefal, anti adhesive, la moins cher de leur gamme fait l'affaire
le problème c'est qu'elles se tordent très très vite à cause du choc thermique chaleur/eau froide
c'estpas bon quand c'est pas frais
moi j'aime pas en tout cas
pour la poele, une poele tefal, anti adhesive, la moins cher de leur gamme fait l'affaire
le problème c'est qu'elles se tordent très très vite à cause du choc thermique chaleur/eau froide
j'en ai testé pas mal et franchement je désespère :ek:
une mauvaise poele les collerait à la limite, si elle est bariolée ça donne une crêpe bariolée ... :lan gue:
mais ça n'influt pas sur les trous, je crois pas
essai la recette posté par nechwaha, elle est inratable !
mais elles sont comment les tiennes quand tu essai ? ça fait pas de trous ?
je t assure j etais comme toi j aiteste la recette poste plus haut et j en ai fais troi sfait ca rate pasj'en ai testé pas mal et franchement je désespère
il faut cuir a feu vif pour qu il ya i des trous et puis diminueça dépend: soit elles collaient (là c'était la poêle qui n'était pas adaptée), d'autres, soit elles ne faisaient pas de trous
pourtant c'est la recette à ma tata et ses baghrer sont à tomber par terre
j ai essaye avec nutellaJ'adore avec de l'huile d'olive, mais pas de trop, c'est trop calorique
Salam a tous!
je voulais une recette simple de beghrir, malheureusement a chaque fois que j 'essaye de les faire je les rate, a l'aiiiiiiiiiiiide svp!pourtant c est pas compliqué a faire...
mdrrrrrrrrrrrr
merci nsit le lien
sinon tu peux trouver des beghrirs à faire en sachet tu ajoutes juste de l'eau et c pret apres qq mn de repos
oui tres
pourquoi cela ne le serait pas
j ai jamais vu c est pour ca, ca se vend ou?
je pense qu'il parle de pancakes.
@cook:merci:langue: