louladesbois
haï haï haï ! had el kedba beyna
Notre grand gagnant du concours précédent, INSPECTEURGOREN, a choisi le thème suivant:
LE GÂTEAU AU CHOCOLAT
Ah le Gâteau au chocolat... Un pilier de la pâtisserie. Il peut se décliner en tellement de variétés: simple, en cup cakes, en soufflé, en moelleux, en bavarois...
Et il y a tellement de saveurs qui peuvent se marier avec!
Faites parler votre imagination!
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL N’Y AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE DORÉNAVANT. PAS D’ÉTIQUETTE? PAS DE PARTICIPATION. Merci.
Le concours commence maintenant:
Samedi 18 mai 2013 et se terminera mercredi 22 mai 2013 à minuit heure française.
Donc vous avez 5 jours pour envoyer les photos de vos mets.
Dès jeudi 23/05, les photos seront postées et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci de comprendre.
LE GÂTEAU AU CHOCOLAT
Ah le Gâteau au chocolat... Un pilier de la pâtisserie. Il peut se décliner en tellement de variétés: simple, en cup cakes, en soufflé, en moelleux, en bavarois...
Et il y a tellement de saveurs qui peuvent se marier avec!
Faites parler votre imagination!
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL N’Y AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE DORÉNAVANT. PAS D’ÉTIQUETTE? PAS DE PARTICIPATION. Merci.
Le concours commence maintenant:
Samedi 18 mai 2013 et se terminera mercredi 22 mai 2013 à minuit heure française.
Donc vous avez 5 jours pour envoyer les photos de vos mets.
Dès jeudi 23/05, les photos seront postées et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci de comprendre.