Bonjour. quel est votre plat préféré ?

Par catégorie :
Big Mac.
Pizza à la Bresaola et aux 4 fromages.
Glace vanille américaine.
Tourte au thon, nom officiel l'Empanadas.
Spaghettis bolognaise.
Laitue Iceberg.
Carpaccio de boeuf.
Salade de betteraves rouges.
Sandwich polaire thon crudités.
Sandwich viennois poulet grillé et crudités.
Boeuf bourguignon.
Escalope viennoise, nom officiel Wiener Schnitzel, avec deux knacks et des frites.
Gratin aux anchois, oignons, frites, nom officiel, Janssonin Kiusaus.
Purée de rutabagas et oignons et mélasse, nom officiel Lanttulaatikko, on parle de ça comme si c'était un gratin mais dans ce cas il faut rajouter plus d'ingrédients pour avoir un gratin ce qui gâche le goût.
Brochettes japonaises, nom officiel les Yakitoris.
Soupe de légumes et viande japonaise, nom officiel le Chankonabe, on en parle comme d'une fondue mais c'est une soupe.
....................................
 
Tajine de poissons mais celui qui n'a pas d'arêtes ou juste centrale et la chair bien blanche, Steak de thon à la tomate et oignons, boulettes de sardines, brochettes de lottes, merlans mais les petits en friture, la raie, calmars farcis, et d'autres mais toujours avec peu d'arêtes...
Rfissa, rass mbakher, boulfaf
Badaz mais fait par une professionnelle, qui maîtrise
Sinon, je mange de tout quand c'est bnine
 
Ds le désordre

Tajine aux moules
Moules frites
Boulet sauce lapin
Blanc de poulet compote de pomme frites
Rfissa
Bestella aux fruits de mer que de ma mère les autres trop radin en fruits de mer et trop de cheveux d'ange
Tagliatelles vertes aux saumon
 
Par catégorie :
Big Mac.
Pizza à la Bresaola et aux 4 fromages.
Glace vanille américaine.
Tourte au thon, nom officiel l'Empanadas.
Spaghettis bolognaise.
Laitue Iceberg.
Carpaccio de boeuf.
Salade de betteraves rouges.
Sandwich polaire thon crudités.
Sandwich viennois poulet grillé et crudités.
Boeuf bourguignon.
Escalope viennoise, nom officiel Wiener Schnitzel, avec deux knacks et des frites.
Gratin aux anchois, oignons, frites, nom officiel, Janssonin Kiusaus.
Purée de rutabagas et oignons et mélasse, nom officiel Lanttulaatikko, on parle de ça comme si c'était un gratin mais dans ce cas il faut rajouter plus d'ingrédients pour avoir un gratin ce qui gâche le goût.
Brochettes japonaises, nom officiel les Yakitoris.
Soupe de légumes et viande japonaise, nom officiel le Chankonabe, on en parle comme d'une fondue mais c'est une soupe.
....................................
T'as laissé un plat que t'as pas encore cité? :D
 
Tajine de poissons mais celui qui n'a pas d'arêtes ou juste centrale et la chair bien blanche, Steak de thon à la tomate et oignons, boulettes de sardines, brochettes de lottes, merlans mais les petits en friture, la raie, calmars farcis, et d'autres mais toujours avec peu d'arêtes...
Rfissa, rass mbakher, boulfaf
Badaz mais fait par une professionnelle, qui maîtrise
Sinon, je mange de tout quand c'est bnine


:love: mon kiiiff!!
 
Retour
Haut