Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Tu as peur d'être fiché ou quoi ?et toi tu donnes jamais ton avis ?
tu fais des fiches sur les gens ou quoi
Elle veut peut-être monter un restaurantTu fais des sondages ?
Tu pose des questions puis tu te barre
Tu travail pour qui ???
Elle veut peut-être monter un restaurant
Toutes mes journées ensoleilléesBonne journée.
Il faut surtout savoir, si elle lit ce que nous disons ? Ou peine perdueRegarde les post qu elle a ouvert elle pose des questions mais elle donne pas son avis.
Je ne connais pas, je l'ai toujours mangé en friture ou au beurre noir avec des câpres, c'est bon aussiJ'aime beaucoup la raie en sauce
J'ai oublié, pastilla fruits de mer mais individuelle ou fiha chwia dial lhror
Le mien c'est tajine dyal sfarjel et bissara avec khobz beldi tu le sauras la prochaine fois
Je note alorsLe mien c'est tajine dyal sfarjel et bissara avec khobz beldi tu le sauras la prochaine fois
Nan juste un trait de zit zitoun et un peu de pimentJe note alors
Ps: bissara avec camoun, zit zitoune et piment?
Dis nous ce tu aimes comme plat et on te dira qui tu esRegarde les post qu elle a ouvert elle pose des questions mais elle donne pas son avis.
Et la purée de bissara faite que de fèves séchées ou cuite avec oignon et ail?Nan juste un trait de zit zitoun et un peu de piment
Juste les fèvesEt la purée de bissara faite que de fèves séchées ou cuite avec oignon et ail?
Même pas un ptit mélange de concassé de ptit poids?Juste les fèves
Nan! Que des fèvesMême pas un ptit mélange de concassé de ptit poids?
C vrai que qd il est réussi et qu'il a du monde autour du plat, ça passe trop bien .Couscoussi
C vrai que qd il est réussi et qu'il a du monde autour du plat, ça passe trop bien .
J'en ai envie. Mama revient stp
Tu mets des patates douces et des courgettes dedans ?Couscoussi
Mdr tu me connais très bien. Tu sais, je pense à assister à un mariage qu'à l'origine je ne voulais pas y assister juste en pensant à la pastilla de fruits de mer que j'aurais l'occasion de dévorer
T'as laissé un plat que t'as pas encore cité?Par catégorie :
Big Mac.
Pizza à la Bresaola et aux 4 fromages.
Glace vanille américaine.
Tourte au thon, nom officiel l'Empanadas.
Spaghettis bolognaise.
Laitue Iceberg.
Carpaccio de boeuf.
Salade de betteraves rouges.
Sandwich polaire thon crudités.
Sandwich viennois poulet grillé et crudités.
Boeuf bourguignon.
Escalope viennoise, nom officiel Wiener Schnitzel, avec deux knacks et des frites.
Gratin aux anchois, oignons, frites, nom officiel, Janssonin Kiusaus.
Purée de rutabagas et oignons et mélasse, nom officiel Lanttulaatikko, on parle de ça comme si c'était un gratin mais dans ce cas il faut rajouter plus d'ingrédients pour avoir un gratin ce qui gâche le goût.
Brochettes japonaises, nom officiel les Yakitoris.
Soupe de légumes et viande japonaise, nom officiel le Chankonabe, on en parle comme d'une fondue mais c'est une soupe.
....................................
Tajine de poissons mais celui qui n'a pas d'arêtes ou juste centrale et la chair bien blanche, Steak de thon à la tomate et oignons, boulettes de sardines, brochettes de lottes, merlans mais les petits en friture, la raie, calmars farcis, et d'autres mais toujours avec peu d'arêtes...
Rfissa, rass mbakher, boulfaf
Badaz mais fait par une professionnelle, qui maîtrise
Sinon, je mange de tout quand c'est bnine
On est potes alors hhhhhhmon kiiiff!!
Avec graaand plaisiir!..On est potes alors hhhhhh
C'est toî qui prépare hhhhhh