Boycott contre Israel et les entreprises qui soutiennent l'Israel

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Fripon1
  • Date de début Date de début
C'est vraiment du n'importe quoi cette histoire de boycotter utile ou pas !
Laissez les gens faire comme bon leur semble, même de façon symbolique puisque sans le savoir des clients se reportent sur d'autres marques qui appartiennent elles aussi à coca cola et peu importe, si le chiffres d'affaires diminue, ça reste problématique ne serais ce que pour l'image !
Je vends également moins de Coca que l'année dernière et tant mieux.
Si j'étais décisionnaire, je reverrais toute la stratégie des marques proposées...
Tu ne nous démobiliseras pas, tu ne nous démotiveras pas!
Face aux tueurs d’enfants il n’y a pas de petits combats!!!
 
Motorola, Apple,HP, Dell, Nokia, Nike, Adidas, Boeing, l'Oréal, Kellogs,Mars, Intel.....

La mondialisation fait en sorte que tu ne peux en fait rien boycotter à moins que tu veux vivre de thé, d'olive noire, de vache qui rit et d'oeuf fermier que ta poule a pondu, pas de télé, pas de téléphone, pas d'ordi, pas de voiture, pas de train, RIEN... Donc en fait faut trouver autre chose.

Tu prend MacDo par exemple... ils ne sont pas propriétaires des enseignes à l'étranger (pour 90%) ce sont des franchises sur lesquels ils prennent des "royalties" tous les ans. Mais l'investisseur local n'est pas nécessairement américain, et ne sait pas où va l'argent de ses "royalties".

C celui qui prend cette franchise qui est responsable de la collaboration à son niveau.




.
 
Quand on appelle au Boycott et qu'on cite Coca cola il faut suivre par company, parce que cet entreprise possède plusieurs produits autres que le Coca cola comme Fanta, minute maid, Hawaï pom's, etc...

Tout à fait...il faut donner ces marques dérivées.

De toutes façons ces produits sont néfastes pour la santé.

Un problème de santé majeur.

.

.
 
Nash, pour Non alcoholic steato hepatitis, désigne une cirrhose qui n’est pas due à l’alcool mais à une alimentation autrement dangereuse. Elle proviendrait notamment des boissons chargées en sucre. A Paris jeudi, 250 médecins réunis à l’Institut Pasteur ont lancé l’alerte.

Le sucre peut provoquer une cirrhose
La maladie qui inquiète les spécialistes des maladies du foie évolue en silence. Elle est difficile à repérer mais ses conséquences peuvent être dramatiques puisque 10 % des personnes qui en sont atteintes peuvent développer une cirrhose ou un cancer du foie.

Les médecins ont maintenant bien repéré ses causes. Nash se déclenche à cause d’une alimentation beaucoup trop riche en graisses saturées. Elle peut aussi venir d’une consommation exagérée de boissons sucrées.

Le professeur Lawrence Serfati est hépatologue à l'hôpital Saint-Antoine de Paris. Ce spécialiste confirme que "le sucre peut provoquer une cirrhose" .

"Nous avons l’exemple de patients qui ne boivent pas d’alcool et qui ont une cirrhose, parfois même un cancer du foie. Et quand on recherche les facteurs de risque, on les retrouve dans l’alimentation. Ce sont des patients qui ont pris beaucoup de sucre. En particulier, un patient qui buvait énormément de sodas, alors qu’il ne buvait pas une goutte d’alcool s’est retrouvé avec une cirrhose."

.
 
Les kouillons qui rigolaient face au boycott en disant que ça servait à rien ( alors qu’a l’intérieur ils étaient en PLS)
Cha7


Regarde la pièce jointe 391378
Vu la situation intérieure du Bengladesh, il me semble qu'il y aurait d'autres priorités.

Le Bangladesh est confronté à de nombreux défis : avec une démographie dynamique (+1,1% en 2021 d’après la Banque Mondiale) et une population de 171M d’habitants (8ème pays le plus peuplé au monde) sur 147 000 km2, il détient une densité record supérieure à 1 200 hab/km2 ; pays-delta dépendant de la mousson et vulnérable au changement climatique ; tiraillé par des mouvements radicaux et exposé au terrorisme international, il accueille en outre plus d’un million de réfugiés Rohingyas sans perspective de retour rapide en Birmanie.

 
Vu la situation intérieure du Bengladesh, il me semble qu'il y aurait d'autres priorités.

Le Bangladesh est confronté à de nombreux défis : avec une démographie dynamique (+1,1% en 2021 d’après la Banque Mondiale) et une population de 171M d’habitants (8ème pays le plus peuplé au monde) sur 147 000 km2, il détient une densité record supérieure à 1 200 hab/km2 ; pays-delta dépendant de la mousson et vulnérable au changement climatique ; tiraillé par des mouvements radicaux et exposé au terrorisme international, il accueille en outre plus d’un million de réfugiés Rohingyas sans perspective de retour rapide en Birmanie.


Leur boycott est d'autant plus désinteréssé et généreux alors qu'ils sont eux mêmes dans un pays pauvre en proie aux difficultés.

Cela te dépasse hein ?

Ben oui...c différent des carpettes occidentales qii laissent le lobby colonial diriger ces pays respectifs.




.
 
Vu la situation intérieure du Bengladesh, il me semble qu'il y aurait d'autres priorités.

Le Bangladesh est confronté à de nombreux défis : avec une démographie dynamique (+1,1% en 2021 d’après la Banque Mondiale) et une population de 171M d’habitants (8ème pays le plus peuplé au monde) sur 147 000 km2, il détient une densité record supérieure à 1 200 hab/km2 ; pays-delta dépendant de la mousson et vulnérable au changement climatique ; tiraillé par des mouvements radicaux et exposé au terrorisme international, il accueille en outre plus d’un million de réfugiés Rohingyas sans perspective de retour rapide en Birmanie.

Tu es hors sujet. Merci de ne pas polluer.
 
Les jus d'oranges industriels provoquent des cirrhoses de foie.

Rien ne vaut l'orange naturelle qui donne en plus fibres.

.
Heu, non. Argument inepte, stupide et mensonger.

Il n'existe aucune corrélation entre le jus d'orange industriel et la cirrhose.

N'importe qui peut taper "jus d'orange industriel et cirrhose" pour vérifier.
 
Heu, non. Argument inepte, stupide et mensonger.

Il n'existe aucune corrélation entre le jus d'orange industriel et la cirrhose.

N'importe qui peut taper "jus d'orange industriel et cirrhose" pour vérifier.

Sors de ta coquille au lieu de dire de sottises.
Tu en sais plus que les spécialistes dans ta folie des grandeurs. Alors lis...

Nash, pour Non alcoholic steato hepatitis, désigne une cirrhose qui n’est pas due à l’alcool mais à une alimentation autrement dangereuse. Elle proviendrait notamment des boissons chargées en sucre. A Paris jeudi, 250 médecins réunis à l’Institut Pasteur ont lancé l’alerte.

Le sucre peut provoquer une cirrhose
La maladie qui inquiète les spécialistes des maladies du foie évolue en silence. Elle est difficile à repérer mais ses conséquences peuvent être dramatiques puisque 10 % des personnes qui en sont atteintes peuvent développer une cirrhose ou un cancer du foie.

Les médecins ont maintenant bien repéré ses causes. Nash se déclenche à cause d’une alimentation beaucoup trop riche en graisses saturées. Elle peut aussi venir d’une consommation exagérée de boissons sucrées.

Le professeur Lawrence Serfati est hépatologue à l'hôpital Saint-Antoine de Paris. Ce spécialiste confirme que "le sucre peut provoquer une cirrhose" .

"Nous avons l’exemple de patients qui ne boivent pas d’alcool et qui ont une cirrhose, parfois même un cancer du foie. Et quand on recherche les facteurs de risque, on les retrouve dans l’alimentation. Ce sont des patients qui ont pris beaucoup de sucre. En particulier, un patient qui buvait énormément de sodas, alors qu’il ne buvait pas une goutte d’alcool s’est retrouvé avec une cirrhose
 
Sors de ta coquille au lieu de dire de sottises.
Tu en sais plus que les spécialistes dans ta folie des grandeurs. Alors lis...

Nash, pour Non alcoholic steato hepatitis, désigne une cirrhose qui n’est pas due à l’alcool mais à une alimentation autrement dangereuse. Elle proviendrait notamment des boissons chargées en sucre. A Paris jeudi, 250 médecins réunis à l’Institut Pasteur ont lancé l’alerte.

Le sucre peut provoquer une cirrhose
La maladie qui inquiète les spécialistes des maladies du foie évolue en silence. Elle est difficile à repérer mais ses conséquences peuvent être dramatiques puisque 10 % des personnes qui en sont atteintes peuvent développer une cirrhose ou un cancer du foie.

Les médecins ont maintenant bien repéré ses causes. Nash se déclenche à cause d’une alimentation beaucoup trop riche en graisses saturées. Elle peut aussi venir d’une consommation exagérée de boissons sucrées.

Le professeur Lawrence Serfati est hépatologue à l'hôpital Saint-Antoine de Paris. Ce spécialiste confirme que "le sucre peut provoquer une cirrhose" .

"Nous avons l’exemple de patients qui ne boivent pas d’alcool et qui ont une cirrhose, parfois même un cancer du foie. Et quand on recherche les facteurs de risque, on les retrouve dans l’alimentation. Ce sont des patients qui ont pris beaucoup de sucre. En particulier, un patient qui buvait énormément de sodas, alors qu’il ne buvait pas une goutte d’alcool s’est retrouvé avec une cirrhose
Mais tu parles du sucre, pas des jus d'oranges industriels.

je te rappelle que tu a dit ;

Les jus d'oranges industriels provoquent des cirrhoses de foie.

Donc un jus d'orange industriel peu chargé en sucre ne vas pas provoquer de diabète.

Désolé mais tu racontes clairement n'importe quoi puisque tu parles de jus d'orange industriel d'un côté et de sucre de l'autre.
 
Mais tu parles du sucre, pas des jus d'oranges industriels.

je te rappelle que tu a dit ;

Les jus d'oranges industriels provoquent des cirrhoses de foie.

Donc un jus d'orange industriel peu chargé en sucre ne vas pas provoquer de diabète.

Désolé mais tu racontes clairement n'importe quoi puisque tu parles de jus d'orange industriel d'un côté et de sucre de l'autre.

Tu as des problèmes de comprehension..il faut t'expliquer longtemps.

Dans l'alimentatation industrielle en général et dans les boissons comme les jus et sodas il y'a du sucre rajouté.

De même que dans les aliments transformés de l'industrie il y'a aussi du sel en excès.

Qu'est ce que tu ne comprends pas ?

Ou bien tu fais exprès de jouer les simples d'esprit ?

.
 
Tu as des problèmes de comprehension..il faut t'expliquer longtemps.

Dans l'alimentatation industrielle en général et dans les boissons comme les jus et sodas il y'a du sucre rajouté.

De même que dans les aliments transformés de l'industrie il y'a aussi du sel en excès.

Qu'est ce que tu ne comprends pas ?

Ou bien tu fais exprès de jouer les simples d'esprit ?

.
Qu'il y ait du sucre rajouté ok, mais ce que tu ne dis pas, c'est que l'on peut boire du jus d'orange industriel raisonnablement, faire du sport, manger des légumes, etc, sans risque de stéanose hépatique ou de fois gras.

Et que ce n'est pas parce que tu vas boire 3 verres de "jus d'orange industriel" que tu vas te choper une cirrhose hépatique, c'est tout.
 
Qu'il y ait du sucre rajouté ok, mais ce que tu ne dis pas, c'est que l'on peut boire du jus d'orange industriel raisonnablement, faire du sport, manger des légumes, etc, sans risque de stéanose hépatique ou de fois gras.

Et que ce n'est pas parce que tu vas boire 3 verres de "jus d'orange industriel" que tu vas te choper une cirrhose hépatique, c'est tout.

Déjà là...tu es candidat au diabète..vu que c trop sucré...sans parler des additifs qui méritent un sujet à eux seuls.
Ces 3 verres ne sont pas les seuls sucres que tu vas prendre en 24h.

Il y'a tous les glucides des aliments comme les pâtes, fruits et légumes que tu vas prendre lors 3 repas.

Alors ça commence à chiffrer au total.

Les 3 verres sont la pointe visible de l'iceberg.

En plus si tu y ajoutes le sucre des aliments transformés de l'industrie où l'on n'est pas censé y trouver des sucres cachés rajoutés à priori c'est sûr que tu prends plus de sucres que la population du début du 20è siècle.

.
 
Dernière édition:
.
Les boissons industrielles contiennent aussi beaucoup d'additifs dont des colorants (E 131, 102 129..) qui sont possiblement cancérigène et/ou neurotoxique, augmenteraient l' hyperactivité chez les enfants, et provoque réactions allergiques (asthme, urticaire...)…

Certains additifs de synthèse et parfois naturels sont dangereux pour la santé. Ils peuvent être cancérigène, toxique sur le système immunitaire, mutagène, génotoxique, favoriser des caries, provoquer des réactions allergiques respiratoires et / ou cutanées (asthme, urticaire...), des troubles digestifs et de croissance, ou être toxique pour le microbiote....

.



.
 
Déjà là...tu es candidat au diabète..vu que c trop sucré...sans parler des additifs qui méritent un sujet à eux seuls.
Ces 3 verres ne sont pas les seuls sucres que tu vas prendre en 24h.

Il y'a tous les glucides des aliments comme les pâtes, fruits et légumes que tu vas prendre lors 3 repas.

Alors ça commence à chiffrer au total.

Les 3 verres sont la pointe visible de l'iceberg.

En plus si tu y ajoutes le sucre des aliments transformés de l'industrie où l'on n'est pas censé y trouver des sucres cachés rajoutés à priori c'est sûr que tu prends plus de sucres que la population du début du 20è siècle.

.
Tu es donc d'accord avec moi que ce ne sont pas spécifiquement les jus d'orange industriels qui peuvent donner des cirrhoses ou du diabète mais que c'est l'abus de sucre. Il faut pointer aussi tout les sodas sucrés (coca, ice tea, etc...).

Savais tu qu'aux USA, la plus grande taille d'un gobelet de coca dans un Mc Do, c'est pratiquement 1litre (95 cl) ?

 
Tu es donc d'accord avec moi que ce ne sont pas spécifiquement les jus d'orange industriels qui peuvent donner des cirrhoses ou du diabète mais que c'est l'abus de sucre. Il faut pointer aussi tout les sodas sucrés (coca, ice tea, etc...).

Savais tu qu'aux USA, la plus grande taille d'un gobelet de coca dans un Mc Do, c'est pratiquement 1litre (95 cl) ?
jem'en fout pour 2 raisons 1) je ne bois pas de soda, et 2) je ne mange pas de McDo..... :D
 
Tu es donc d'accord avec moi que ce ne sont pas spécifiquement les jus d'orange industriels qui peuvent donner des cirrhoses ou du diabète mais que c'est l'abus de sucre. Il faut pointer aussi tout les sodas sucrés (coca, ice tea, etc...).

Savais tu qu'aux USA, la plus grande taille d'un gobelet de coca dans un Mc Do, c'est pratiquement 1litre (95 cl) ?


Et vu que l'industrie rend les gens accros au sucre...c comme lorsque Marlboro faisait sa pub pour les cigarettes montrant un cowboy en pleine nature...

Le sucre c une drogue...les industriels le savent...ça agit au niveau de la dopamine

.
 
Plombé par la perte de ses abonnés, l'opérateur SFR, de Patrick Drahi, voit son activité reculer

Au deuxième trimestre, en l’espace de trois mois, SFR a perdu 343 000 abonnés mobiles et 87 000 abonnés fixes. La dette nette du groupe Altice, dirigé par Patrick Drahi, s’élève à 24,4 milliards d’euros.
Pour rappel, SFR avait déjà perdu 487 000 abonnés mobiles et 77 000 clients box au premier trimestre.
Via:
https://www.latribune.fr/.../sfr-plombe-par-la-perte-de...
 
Retour
Haut