Briwates : Vos meilleures recettes

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Ladymiss
  • Date de début Date de début
Je vous conseille les briwates à la viande de dinde coupée en petit morceau+ béchamel+ fromage !!! Un vrai délice!
 
Quelles sont vos différentes recettes de briwates inratables ? ( avec votre touche magique qui rend le gout unique si possible :D héhé )

:D

Il y'en a les salés et les sucrés

Pour les salées, tu peux les farcir avec de la viande hâchée, du poulet au curry et chamopignon, du riz au cannel, pomme de terre avec fromage fondu, et biensur aux crevettes et vermicelles

Ainsi de suite !!
 
Il y'en a les salés et les sucrés

Pour les salées, tu peux les farcir avec de la viande hâchée, du poulet au curry et chamopignon, du riz au cannel, pomme de terre avec fromage fondu, et biensur aux crevettes et vermicelles

Ainsi de suite !!

les salées d abord
en fait
parfois quand tu manges des briouwates avec la même farce de base ( kefta ) par exemple chez des personnes différentes tu vas remarquer une différence de gout parce que c pas préparé de la meme manière ou biens les ingrédients ne sont pas les memes ou il y a des choses en plus ou en moins
c'est surtout ça qui m'intéresse
:D
 
les salées d abord
en fait
parfois quand tu manges des briouwates avec la même farce de base ( kefta ) par exemple chez des personnes différentes tu vas remarquer une différence de gout parce que c pas préparé de la meme manière ou biens les ingrédients ne sont pas les memes ou il y a des choses en plus ou en moins
c'est surtout ça qui m'intéresse
:D

C'est juste question d'épices, tu sais rien que le cumin, le gout avec et sans n'est pas la meme chose , il change le gout d'une façon trés remarquée !!

Il y'en a qui ne mettent que sel et poivre et c'est tout et c'est pas si mal que ça.

Toute est question de "relevage" :D
 
C'est juste question d'épices, tu sais rien que le cumin, le gout avec et sans n'est pas la meme chose , il change le gout d'une façon trés remarquée !!

Il y'en a qui ne mettent que sel et poivre et c'est tout et c'est pas si mal que ça.

Toute est question de "relevage" :D

tu as raison perso moi je prefere kan il y a plein de bonne epice sinon c fade
 
C'est juste question d'épices, tu sais rien que le cumin, le gout avec et sans n'est pas la meme chose , il change le gout d'une façon trés remarquée !!

Il y'en a qui ne mettent que sel et poivre et c'est tout et c'est pas si mal que ça.

Toute est question de "relevage" :D
oui c exactement ça

mais parfois tu sais pas quel épice a été utilisé en plus grande quantité
tu as raison perso moi je prefere kan il y a plein de bonne epice sinon c fade

3awed trop d épices tue l'épice :langue:
 
salam,
ma specialite:briwates dial spinach+saumon.yum yum yum.

je reussi jamais ceux de kefta: (...tayjiweni dry.

Donne moi celle des briwat et épinards, je te dirai comment mayjiwkch dry :D

Quand tu prépares ta kefta, tu ajoutes un peu d'oeuf (blanc et jaune), par ex pour un kilo de kefta , tu mets un oeuf entier, si c'est 250 g , tu mets ghir trikka, parce que après ça devient trop mzaâlek

Avec cet astuce, tu n'auras pas kefta dry soit dans les briwat soit grillés au four soit barbbecue ;)
 
epinard frais ?? pas de creme rien ?? juste epinard et saumon
c'est tout oui..une fois je les ai essaye avec du fromage mais c'etait pas bon du tout.
Donne moi celle des briwat et épinards, je te dirai comment mayjiwkch dry : D

Quand tu prépares ta kefta, tu ajoutes un peu d'oeuf (blanc et jaune), par ex pour un kilo de kefta , tu mets un oeuf entier, si c'est 250 g , tu mets ghir trikka, parce que après ça devient trop mzaâlek

Avec cet astuce, tu n'auras pas kefta dry soit dans les briwat soit grillés au four soit barbbecue ; )
mdrrrr,je viens de la donner.
un kilo de kefta :eek:...a khti ana ghi bou7di:D...Quand tu dis ghir trikka ca veut dire ness bida?...oullahouma mza3lek walla nachef....merci je vais l'essayer soon.
 
Retour
Haut