Ingrédients :
1 pot d'abricot conserve
4 oeufs
60g de sucre
30g de farine
1 gousse de vanille
25 cl de lait
préparation :
1. disposez les abricots côté peau vers le fond d'un moule bien graissé.
2. Fouettez les oeufs avec le sucre puis incorporez y la farine + la gousse de vanille, et enfin le lait.
3. Versez le mélange sur les fruits en enfournez le tout à 180°c
cuisson :40 mn à surveiller.
1 pot d'abricot conserve
4 oeufs
60g de sucre
30g de farine
1 gousse de vanille
25 cl de lait
préparation :
1. disposez les abricots côté peau vers le fond d'un moule bien graissé.
2. Fouettez les oeufs avec le sucre puis incorporez y la farine + la gousse de vanille, et enfin le lait.
3. Versez le mélange sur les fruits en enfournez le tout à 180°c
cuisson :40 mn à surveiller.