Aphrodisia
w na3na3 ?
Des petits croustillants salés qu'on peut servir en apértif comme amuse-gueule
Ingrédients
Pour envrions 20 croustillants
150 g de farine
75 g de beurre
2 carré de fromage fondu
1/2 c à c de levure chimique
120 g de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
Piment fort (soudaneya)
Sel, poivre
1 c à c d'huile d'olive
1 c à s de graines de nigel et sésame jaune
Des emportes pièces de toutes formes
Préparation
Pétrir les fromages fondu, le beurre et le gruyère dans un saladier
saler , poivrer, ajouter les piments, l'huile d'olive
saupoudrez de la farine jusqu'à obtention d'un mélange souple
Mettez dans un plastic et placer le au frigo pendant 1h
Déroulez la pâte sur votre plan de travail
découpez avec des emportes pièces selon les formes que vous désirez
ou formes de bâtonnet en torsade
Badigeonnez du jaune d'oeuf et saupoudrez du nigel ou du sésame
Enfournez 20 mn à 160 °
Plus de détails, visitez mon blog
Bon appétit
Ingrédients
Pour envrions 20 croustillants
150 g de farine
75 g de beurre
2 carré de fromage fondu
1/2 c à c de levure chimique
120 g de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
Piment fort (soudaneya)
Sel, poivre
1 c à c d'huile d'olive
1 c à s de graines de nigel et sésame jaune
Des emportes pièces de toutes formes
Préparation
Pétrir les fromages fondu, le beurre et le gruyère dans un saladier
saler , poivrer, ajouter les piments, l'huile d'olive
saupoudrez de la farine jusqu'à obtention d'un mélange souple
Mettez dans un plastic et placer le au frigo pendant 1h
Déroulez la pâte sur votre plan de travail
découpez avec des emportes pièces selon les formes que vous désirez
ou formes de bâtonnet en torsade
Badigeonnez du jaune d'oeuf et saupoudrez du nigel ou du sésame
Enfournez 20 mn à 160 °
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Bon appétit