Croustillants épicés au fromage d'Aphro

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Aphrodisia

w na3na3 ?
Des petits croustillants salés qu'on peut servir en apértif comme amuse-gueule


Ingrédients

Pour envrions 20 croustillants

150 g de farine
75 g de beurre
2 carré de fromage fondu
1/2 c à c de levure chimique
120 g de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
Piment fort (soudaneya)
Sel, poivre
1 c à c d'huile d'olive
1 c à s de graines de nigel et sésame jaune
Des emportes pièces de toutes formes


Préparation

Pétrir les fromages fondu, le beurre et le gruyère dans un saladier
saler , poivrer, ajouter les piments, l'huile d'olive
saupoudrez de la farine jusqu'à obtention d'un mélange souple
Mettez dans un plastic et placer le au frigo pendant 1h

Déroulez la pâte sur votre plan de travail
découpez avec des emportes pièces selon les formes que vous désirez
ou formes de bâtonnet en torsade
Badigeonnez du jaune d'oeuf et saupoudrez du nigel ou du sésame
Enfournez 20 mn à 160 °

Plus de détails, visitez mon blog ;)

Bon appétit :cool:
 

Pièces jointes

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Des petits croustillants salés qu'on peut servir en apértif comme amuse-gueule


Ingrédients

Pour envrions 20 croustillants

150 g de farine
75 g de beurre
2 carré de fromage fondu
1/2 c à c de levure chimique
120 g de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
Piment fort (soudaneya)
Sel, poivre
1 c à c d'huile d'olive
1 c à s de graines de nigel et sésame jaune
Des emportes pièces de toutes formes


Préparation

Pétrir les fromages fondu, le beurre et le gruyère dans un saladier
saler , poivrer, ajouter les piments, l'huile d'olive
saupoudrez de la farine jusqu'à obtention d'un mélange souple
Mettez dans un plastic et placer le au frigo pendant 1h

Déroulez la pâte sur votre plan de travail
découpez avec des emportes pièces selon les formes que vous désirez
ou formes de bâtonnet en torsade
Badigeonnez du jaune d'oeuf et saupoudrez du nigel ou du sésame
Enfournez 20 mn à 160 °

Plus de détails, visitez mon blog ;)

Bon appétit :cool:


Ca a l'air délicieux...Merci encore pour ton blog car je m'inspire souvent de tes recettes...et si je suis devenue une apprenti choumicha...c'est en parti grace à toi...
 
Lalla Aphro,je sais que tu es tayyaba ma8ira ma3andi man9oul...mais les photos dial lyoum ma3a koul htiramati...kaye harbou l'appetit.:langue::D
 
On ne peut pas toujours réussir les deux :-D

Les photos, parfois katla3ou parfois non !! ça dépend de la gueule de la recette :D


ana tanakoul b3ini,quand tu postes une recette,je regarde la photo first puis je n9al la recette,cette fois ci dart bna9ess.:langue:

ps:je fais souvent la recette dial les citrons farcis...et je pense a toi.
 
raki me3rouda men daba..en attendant ne3tik la date :D


ok, c'est noté !!

Traduction/..tu t'en tapes !! je sais..lol..

bon !si tu veux garder ton mari..inspire toi d'aphrodisia..
excellente cuisiniere..elle partage son savoir culinaire..elle partage aussi son Maroc a elle...
C'est beau..je trouve..Non ?
 
wa machi hetta tab9a simana...bach nal9a chi car nji fi8:lang-ue:
baghya tji l3arssi flcar yaki..non avi par avion en première classe :D
Traduction/..tu t'en tapes !! je sais..lol..

bon !si tu veux garder ton mari..inspire toi d'aphrodisia..
excellente cuisiniere..elle partage son savoir culinaire..elle partage aussi son Maroc a elle...
C'est beau..je trouve..Non ?

c'est RE-noté :langue:..merci pour tes conseils !!
 
Traduction/..tu t'en tapes !! je sais..lol..

bon !si tu veux garder ton mari..inspire toi d'aphrodisia..
excellente cuisiniere..elle partage son savoir culinaire..elle partage aussi son Maroc a elle...
C'est beau..je trouve..Non ?

expdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :D

C'est avec la cuisine et les recettes que je le garde alors ?? :D
 
expdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :D

C'est avec la cuisine et les recettes que je le garde alors ?? : D

Attention !
En cuisine..ou en matiere culinaire si tu veux..
il y a deux maniere de faire avec un homme..
la premiere:..le nourrir..
la seconde:..l'eblouïr..
En gastronomie...souvent et toujours..c'est la présentation qui compte..

tu le sais..Non ? ;)
 
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