ça m'a l'aire pas mal l'idée de pastilla aux fruits et amande !!!!!
Voilà la recette, je vous dirai Dimanche
je vous la donne si ça vous intéresse :
La Pastilla de fruits exotiques
pour 2 personnes :
La Pastilla :
2 feuilles de pâte à filo
50 gr de beurre
50 gr de cassonade
50 gr de poudre d'amande
1 mangue
1 banane
1 kiwi
4 litchis
25 gr d'amandes effilées
25 gr de raisin de Corinthe
Préchauffer le four à 220° (th 7).
Faire revenir au beurre la mangue coupée en cubes puis ajouter la cassonade et les raisins.
Prendre 2 moules individuels et tapisser chaque moule bien beurré d'une feuille de pâte à filo pliée en 2 en la laissant dépasser généreusement.
Tapisser le fond de poudre d'amandes puis ajouter le mélange mangue raisin bien égoutté (garder le jus de cuisson).
Parsemer d'amandes effilées et ajouter des rondelles de banane, kiwi et litchis.
Humidifier la pâte avec le jus de cuisson de la mangue puis replier la pâte à filo sur la garniture en l'entrant bien sur les côtés du moule.
Mettre au four 15 minutes.