Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Vous intéressez-vous à la gastronomie d'un (ou plusieurs) pays en particulier ? Lesquels? et pourquoi ?
Vous contentez-vous d'aller manger dans les restaux de ces pays là ou vous introduisez leurs plats dans votre cuisine quotidienne ?
la cuisine japonaise : za3ma du moins ce que j'aime manger ! ça je tenterais pas ! jpréfère le manger au resto
la cuisine libanaise : j'en ai mangé beaucoup et j'essaye de le faire à la maison !
la cuisine mauricienne : ça je le mange au resto ! je cherche pas a essayer
la cuisine chinoise : jamais essayé chez moi !
et notre cher cuisine marocaine ! je le fais et j'aime bien gouté aussi au resto ! histoire de bergueg un peu
la cuisine indienne, chinoise et africaine
huum
quotidienne.... huum annuelle je dirais D
Vous intéressez-vous à la gastronomie d'un (ou plusieurs) pays en particulier ? Lesquels? et pourquoi ?
Vous contentez-vous d'aller manger dans les restaux de ces pays là ou vous introduisez leurs plats dans votre cuisine quotidienne ?
C'est intéressant ça.
Qu'est-ce que tu aimes manger chez le japonais? (perso je n'aime pas les sushis)
Chinois t'aimes bien ou c'est juste que t'essaies pas chez toi ?
MAURICIENNE, parles en moi plus. Leurs spécialités phares ?
sinon les restaux marocains ne remplaceront jamais le home made food. Jamais
Africaine, quels pays? Quelles spécialités?
disons que je suis d'origine multiculturelle donc je mélange déjà bcp divers types de cuisine: d'un côté tunisienne de l'autre côté égyptienne (qui a bcp de similitudes avec palestinienne/libanaise/turque/grecque).
Pour les cuisines asiatiques il y a des trucs que je fais (des terryaki japonais, des curry indiens, des tandoori, des rouleaux de printemps, des plats au wok chinois, un peu de cuisine mexicaine (que j'adooooore)) sans m'aventurer trop loin (les sushis j'ai essayé d'en faire c'est un peu chaud qd même, et le byriyani c'est pas encore ca )
ça c'est bon aussi ! jme contente d'acheter les packs "old el paso"
c'est vrai que cette gamme fait de bons produits...
en parlant de mexicain tu as déjà gouté au cactus?
jamais gouté ! et toi ?
j'avais vu un reportage la dernière fois sur l'aloé véra !! ça j'ai bien envie d'y gouter
J'ai déjà gouté du cactus frit, j'ai adoré! C'était comme des beignets!
Pour l'aloé Vera c'est aussi super bon pour la peau..
Moi aussi je veux goûter au cactus frit ! ! ! et au plat mauricien !!
C'est où qu'il faut aller ?
et jdois aller où pour gouter au cactus frit ? : eek:
l'aloé vera se retrouve dans la cuisine des grand cuisto ! c'est vrai que lorsqu'on le regarde comme ça ! c'est gluant avec du joli vert ! et ça je sais pas où jpeux aller en gouter aussi ! :rouge :
Vous intéressez-vous à la gastronomie d'un (ou plusieurs) pays en particulier ? Lesquels? et pourquoi ?
Vous contentez-vous d'aller manger dans les restaux de ces pays là ou vous introduisez leurs plats dans votre cuisine quotidienne ?
disons que je suis d'origine multiculturelle donc je mélange déjà bcp divers types de cuisine: d'un côté tunisienne de l'autre côté égyptienne (qui a bcp de similitudes avec palestinienne/libanaise/turque/grecque).
Pour les cuisines asiatiques il y a des trucs que je fais (des terryaki japonais, des curry indiens, des tandoori, des rouleaux de printemps, des plats au wok chinois, un peu de cuisine mexicaine (que j'adooooore)) sans m'aventurer trop loin (les sushis j'ai essayé d'en faire c'est un peu chaud qd même, et le byriyani c'est pas encore ca )
ah nan c'est plutôt froid lol Punaise t'es hyper douée, j'aime bcp manger exotique mais je n'ai pas réussi à copier gd chose et c'est pas par manque de volonté !!
disons que je suis d'origine multiculturelle donc je mélange déjà bcp divers types de cuisine: d'un côté tunisienne de l'autre côté égyptienne (qui a bcp de similitudes avec palestinienne/libanaise/turque/grecque).
Pour les cuisines asiatiques il y a des trucs que je fais (des terryaki japonais, des curry indiens, des tandoori, des rouleaux de printemps, des plats au wok chinois, un peu de cuisine mexicaine (que j'adooooore)) sans m'aventurer trop loin (les sushis j'ai essayé d'en faire c'est un peu chaud qd même, et le byriyani c'est pas encore ca )
la cuisine italinne,chinoise,Iranienne,japonaise,brasilienne(yum yum) et bien sur Americainelaue
de temps en temps je fais un plat different souvent accompagne a mes plats marocains(preferes).
Brazilienne ? What? where? how ?
wahda wahda too many questions:lane:
Yalah une par une
j'attends
ntina msaleya...je vais rien dire il ya Swinae qui va me demander wach dakkachi halal awe la??
Vous intéressez-vous à la gastronomie d'un (ou plusieurs) pays en particulier ? Lesquels? et pourquoi ?
Vous contentez-vous d'aller manger dans les restaux de ces pays là ou vous introduisez leurs plats dans votre cuisine quotidienne ?
pour le cactus frit: dans un bon resto mexicain... mais pas de ceux qui chauffent des chili *** carne en conserve
pour l'aloe vera j'ai jamais utilisé autrement qu'en cosmétiques...
Euhhh... oui pour manger mexicain, mais de là à manger du cactus... j'y réfléchirai à deux fois quand même...:r olleyes:
On mange pas les piquants qd même :langue:
c'est servi en tranche frite, un peusi tu mangeait des beignets de courgette ou d'aubergines ou des pakora :-D
Bah je vais commencer par manger les dits beignets d'aubergines et les pakora... et on en reparle au prochain épisode:langue:
Moi vouloir des cupcakes
Moi, vouloir acheter cupcakes aujourd'hui je crois...
prend en un supplémentaire et pense à moi au moment de le manger
J'achète jamais en pièce unique... dis toi que je pense à toi très souvent, et que donc de là, y'a toujours une paire pour moi et une paire pour toi...
bon puisque c'est comme ca je vais aussi aller me procurer une certaine glace de Movenpick pour la manger en ton honneur au meme moment où tu manges le cupcake en mon honneur :langue: