Epices d'ailleurs

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Ladymiss
  • Date de début Date de début
Stp, fais un stock ds ton congélo en prévision de ma future venue!!! je t'en supplie!!!!!!

ps: t'as déjà entendu parler des cupcakes salés... genr eà la tomate confite par exemple???:langue:

Non j'en aipas entendu parler... mais alors le glacage est salé-sucré?

PS: pr le stock tu estimes que 5 ou 6 bacs suffisent? :D
 
des grands bacs, hein??, pas les petits trucs individuels que j'ai démonté en 2 min????!!!!:D

ps: le glaçage est sucré je pense mais je te confirmerai ça sans doute ce soir...

Non j'en aipas entendu parler... mais alors le glacage est salé-sucré?

PS: pr le stock tu estimes que 5 ou 6 bacs suffisent? :D
 
des grands bacs, hein??, pas les petits trucs individuels que j'ai démonté en 2 min????!!!!:D

ps: le glaçage est sucré je pense mais je te confirmerai ça sans doute ce soir...:langue:

Non j'en aipas entendu parler... mais alors le glacage est salé-sucré?

PS: pr le stock tu estimes que 5 ou 6 bacs suffisent? :-D
 
des grands bacs, hein??, pas les petits trucs individuels que j'ai démonté en 2 min????!!!!:D

ps: le glaçage est sucré je pense mais je te confirmerai ça sans doute ce soir...

Bah oui les grands bacs, tu me connais voyons les petits bacs c'est juste pr les ballades aux bains des paquis :D
 
C'est à cause de toi alors ? flemme ?

Oui certainement m'enfin n'exagérons rien, l'humilité qui me caractérise m'a empêché de dire ici que j'étais la spécialiste, le génie en herbe du laplap et du tuluk, plats ancestraux servis ds une contrée lointaine qu'on ne trouvera pas de sitôt sur la carte des restos , le coup de maître réside non pas tant ds la préparation que ds la lente cuisson, je dois tenir cela de mes ancêtres préhistoriques, les Pierrafeu !! :cool: Naturellement, ne comptez pas sur moi pr en dire plus, un secret, ça ne se divulgue pas !!
 
Retour
Haut