Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fiasco culinaire
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="bisKuit, post: 11637276, member: 87214"] COUCOU NAFALEI tu sais pour les sablés, faut faire super gaffe au temps de cuisson, si tu dépasses d'une minute c'est mort as-tu utilisé du beurre pommade?car c'est important pour la texture sablée, il ne faut surtout pas mettre de beurre fondu, ça anéantit le principe même du sablé kheir inchallah, plus tu t'entraîneras, mieux ça ira..si tu savais au début, j'étais une de ces 3agouna en cuisine:malade: et maintenant hamdoulillah c'est devenu un plaisir en pratiquant un peu tous les jours ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fiasco culinaire
Haut