Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fiasco culinaire
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Eauchaude, post: 11641998, member: 184269"] Merguez cuits dans l'huile(y'en a qui aime le gras+++) Mettre des oeufs dans une eau en ébullition pour obtenir des oeufs durs ( 'comprends pas pourquoi ils explosent) Mettre les grains de pocorn dans une casserole à sec (pourquoi sa brule au lieu de "pèter" ) :D Je déclare sur l'honneur qu'il ne s'agit pas de moi. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fiasco culinaire
Haut