belle robe
belles jambes
goùt boisé
essaie une côte-rotie rouge pas excessif vue la quatité
en blanc je te conseille un domaine de Nalys de chateauneuf du pape... le top qui fait concurence au bourgogne blanc
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
belle robe
belles jambes
goùt boisé
Quels conseils donnes-tu pour le jambon de porc ?
Jambon de Paris ou de Bayonne ?
:res:
ah ok et tu accompagnes avec...?
Wallah, l 3arab ma b9ach i7echmou... Wa yalla khrejna mn Ramdan ya 3ibad ullah!
MDRRRRRRRRRRRR meme moi j'ai pas ose parler de ca pdt le Ramadan .... alors que je picole toute les semaine mon St emilion
besaha! Signalons que Zoubir a lancé ce forum après l'aïd...
besaha! Signalons que Zoubir a lancé ce forum après l'aïd...
MDRRRRRRRRRRRR meme moi j'ai pas ose parler de ca pdt le Ramadan .... alors que je picole toute les semaine mon St emilion
...et qu'il n'est peut être pas pratiquant ou même croyant !
Exact...
Ce n'est pas contre sa personne... mais bon... c'est quand même intéressant ce comportement. Cela montre que certains sont très assimilés (grand bien leur fasse)
Je préfererais cependant qu'ils lisent Proust et Saint-Simon plutôt que de s'intégrer par le bas (Loft Story et Riccard).
Mais bon...
C'est possible mais pas sans danger: en France la viande de sanglier passe au minimum 3 semaines au congélateur pour tuer les bactéries (les sangliers dans la nature sont pleins de parasites). Le porc n'a bien sûr pas les mêmes problèmes, vu le nombre d'antibiotiques qu'ils reçoivent dans leur vie...
N'importe quoi, le sanglier ne se congèle pas pour tuer les bactéries (et pourquoi trois semaines ?!???) mais il faut le faire mariner dans du vin pour attendrir la viande. Un sanglier est un animal sain qui n'a pas plus de bactéries qu'un chevreuil, un lièvre ou un cerf.
Je ne congèle jamais le sanglier que je mange et il est délicieux. Ces larves sont détruites à la cuisson, elles donnent un très bon gout à la viande ;-)
tu ne doit pas en manger souvent lol!
besaha! Signalons que Zoubir a lancé ce forum après l'aïd...
ah ok et tu accompagnes avec...?
n'oublier pas de contribuer au développement économique de votre bled et acheter le vin de Meknes !
en plus c'est délicieux