Garnitures crêpes salées

En Normandie ils collent de la crème partout, je déteste la crème ça me fait mal au ventre les laitages surtout ceux gras.
Une chose qu'on peut mettre en fond pour une pizza ou une galette de Sarrazin, c'est de la moutarde, c'est excellent, ou de la purée de carottes c'est ce qu'ils mettent dans les pizzas pas cher surgelées.
Sympa l'idée de la puree de carotte merci j'essayerai
 
Hummm ce topic !!!!

Tu las faite comment ta "galette" @Ch3aybya ?
J'avais entendu dire qu'elle était pas facile du tout à faire ?


Perso je vois bien une galette fromagère avec en partie du roquefort....:love:
J'ai cherché une recette sur Internet
http://cuisine.journaldesfemmes.com

Il doit y avoir plusieurs manières de faire alors parce que celle-là hyper facile: farine sarrasin+sel+eau+1 oeuf
Tout ça battus au fouet
Repos 1h ou 2 ....
 
Perso pour la pause café de 17h, je fait plutôt des baghrir avec les classiques petit bol de beure fondu + miel, un bol d'huile d'olive et un autre d'huile d'argan avec un café ou un thé.
 
@alicemoitronkil tu manges quoi toi bessalama?

La liste est longue, mais je peux te dire ce que je ne mange pas c plus simple.

Tout ce qui est blanc mais non animal (farine, sucre, etc)
La plupart des graisses saturées.
Toute nourriture transformée... salami etc...
Pas de maïs, pas d'oeuf issue d'élevage intensif
Pas de viande de mouton (par gout) pas d'abat, pas de gibier
Très peu de cola etc
Pas de fruits hors saison
il y a plus mais voila l'essentiel
 
La liste est longue, mais je peux te dire ce que je ne mange pas c plus simple.

Tout ce qui est blanc mais non animal (farine, sucre, etc)
La plupart des graisses saturées.
Toute nourriture transformée... salami etc...
Pas de maïs, pas d'oeuf issue d'élevage intensif
Pas de viande de mouton (par gout) pas d'abat, pas de gibier
Très peu de cola etc
Pas de fruits hors saison
il y a plus mais voila l'essentiel


salam

qu'est ce qui te reste?:p
tu vas devenir comme @nwidiya lool
 
Retour
Haut