Aphrodisia
w na3na3 ?
Ingrédients
500 g d'épinards en branche en surgelé
200 g de champignons de paris
3 oeufs
2 c à s de concentré de tomate
2 c à s d'huile d'olive
A gousse d'ail écrasé
250 g de riz arbordio
1 c à c d'origan et de thym
Sel et poivre
Préparation
Dans une poêle, mettre l'huile, l'ail et la sauce tomate
Laisser mijoter 3 mn tout en remuant
Ajouter les champignons, laisser cuire 8 mn, ajouter le riz, les herbes, sel et poivre
et couvrez avec de l'eau de plus de 3 cm au dessus du riz
Porter à ébulition et laisser mijoter 8 mn jusqu'à ce que le riz soit presque cuit
Faire décongeler les épinards ou les cuire à moitié dans de l'eau salée si elles sont fraiches
Egouttez les
Dans un grand saladier, battre les oeufs, incorporez le mélange du riz et les épinards
Bien mélanger
Chauffez le four à chaleur tournante à 200°
Mettre le ménage dans des petits plats individuels allant au four ou dans un grand plat
Les faire cuire 20 mn
Servir chaud
500 g d'épinards en branche en surgelé
200 g de champignons de paris
3 oeufs
2 c à s de concentré de tomate
2 c à s d'huile d'olive
A gousse d'ail écrasé
250 g de riz arbordio
1 c à c d'origan et de thym
Sel et poivre
Préparation
Dans une poêle, mettre l'huile, l'ail et la sauce tomate
Laisser mijoter 3 mn tout en remuant
Ajouter les champignons, laisser cuire 8 mn, ajouter le riz, les herbes, sel et poivre
et couvrez avec de l'eau de plus de 3 cm au dessus du riz
Porter à ébulition et laisser mijoter 8 mn jusqu'à ce que le riz soit presque cuit
Faire décongeler les épinards ou les cuire à moitié dans de l'eau salée si elles sont fraiches
Egouttez les
Dans un grand saladier, battre les oeufs, incorporez le mélange du riz et les épinards
Bien mélanger
Chauffez le four à chaleur tournante à 200°
Mettre le ménage dans des petits plats individuels allant au four ou dans un grand plat
Les faire cuire 20 mn
Servir chaud