Un hamberger ..
dans une ancienne vie ayant travaillé dans ces fast food insulte suprême à la gastronomie de quelque région q u'elle soit ....
je vous recommande donc de vous réconcilier avec ce met en l'adaptant à vos envies :
Dans la viande hachée et fraiche : ajouter sel, gingembre, cumin, paprika doux ..; bien mélanger .. et faites des steaks bien réguliers
faire revenir des oignons dans une noisette de beurre, sel + gingembre..
les faire suer roussir légerement puis les glacer avec une gorgée d'eau laisser réduire à deu doux.
reservez les
hachez très-très fin deux cornichons et quelques olives
des tranches de tomate salées avec une goute d'huile d'olive à faire dorer/carameliser au grill
les pains pour hamburguer à faire légerement dorer au grill aussi ..
Ajouter dessus des lemelles de fromage ( tranches de gruyère sur toute la surface du pain du dessous) mettez y la gtranche de tomate grillée
et remettez au four le temps de faire fondre le fromage
pendant ce temps dans une poele anti adhesive :
la chauffer à sec
puis faites griller dessus façon planchas les steack hachés de chaque côté .. cuisson à votre guise ( à point ou bien cuit selon vos gouts)
Soertez vos pains du four :
ajouter par dessus la tomate donc la viande
étaler une grande cuillerée d'oignons cuits plus haut
ajouter les cornichons et olives hachés
feuilles de salade et couvrer avec l'autre tranche ...
pressez pour faire suer la viande sur le reste
MANGEZ
vous pouvez varier vos hamburguers :
ajouter des graines de coriandre dans les oignons
utiliser des tomates sechées cuites ou confites au lieu des tomates grillées
des lamelles de poivrons grillés
tranche d'aubergine frite à l'huile d'olive
coriandre fraiche hachées et incorporée à la viande ...
à vos idées ..
dans une ancienne vie ayant travaillé dans ces fast food insulte suprême à la gastronomie de quelque région q u'elle soit ....
je vous recommande donc de vous réconcilier avec ce met en l'adaptant à vos envies :
Dans la viande hachée et fraiche : ajouter sel, gingembre, cumin, paprika doux ..; bien mélanger .. et faites des steaks bien réguliers
faire revenir des oignons dans une noisette de beurre, sel + gingembre..
les faire suer roussir légerement puis les glacer avec une gorgée d'eau laisser réduire à deu doux.
reservez les
hachez très-très fin deux cornichons et quelques olives
des tranches de tomate salées avec une goute d'huile d'olive à faire dorer/carameliser au grill
les pains pour hamburguer à faire légerement dorer au grill aussi ..
Ajouter dessus des lemelles de fromage ( tranches de gruyère sur toute la surface du pain du dessous) mettez y la gtranche de tomate grillée
et remettez au four le temps de faire fondre le fromage
pendant ce temps dans une poele anti adhesive :
la chauffer à sec
puis faites griller dessus façon planchas les steack hachés de chaque côté .. cuisson à votre guise ( à point ou bien cuit selon vos gouts)
Soertez vos pains du four :
ajouter par dessus la tomate donc la viande
étaler une grande cuillerée d'oignons cuits plus haut
ajouter les cornichons et olives hachés
feuilles de salade et couvrer avec l'autre tranche ...
pressez pour faire suer la viande sur le reste
MANGEZ
vous pouvez varier vos hamburguers :
ajouter des graines de coriandre dans les oignons
utiliser des tomates sechées cuites ou confites au lieu des tomates grillées
des lamelles de poivrons grillés
tranche d'aubergine frite à l'huile d'olive
coriandre fraiche hachées et incorporée à la viande ...
à vos idées ..