Isla delice n'est plus certifié par la mosquée de Lyon à partit du 1 janvier 2013

ah non pour les tranches de blanc de dinde ou de poulet ce n'est pas ces pourcentages là !

J'ai été regarder la composition des blancs de dinde de isla deice:

Filet de dindonneau 74%, eau, proteines de soja, sel , acidifaint (E325), dextrose de blé, stabilisants (E450, E451), arôme, épaississant (E407), anti-oxygène (E301), fumée naturelle. (http://www.coradrive.fr/arcueil/tou...a-delice-blanc-de-dinde-fume-halall-160g.html)

Alors même si y a 74 % de viande ça me donne pas du tout mais alors là pas du tout envie!
 


A relire, oui! :D

''Les produits de la marque Isla Délice ne seront plus certifiés par AVS à compter du 31 décembre 2012."

''Selon toute vraisemblance, le choix de Zaphir devrait s’orienter vers la certification de la Grande Mosquée de Lyon (ARGML), capable de répondre aux besoins de la société tout en lui garantissant une traçabilité.''
 
Retour
Haut