Xpdrrrrrrrr pour les tags.
J'avoue que je te spouçonne d'en avoir écrit quelques uns.
Wellah aucun jusqu'a maintenant
Pendant ...
O ma kheftich i t7re9 ?
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Xpdrrrrrrrr pour les tags.
J'avoue que je te spouçonne d'en avoir écrit quelques uns.
Pendant ...
Faut être de sacrés acrobates.Pendant ...
Wak wak a3ibad ellah. Tu es imbattable.O ma kheftich i t7re9 ?
Wak wak a3ibad ellah. Tu es imbattable. runt:
Wellah aucun jusqu'a maintenant :-D
O ma kheftich i t7re9 ? :roller eyes:
Le calin passe avant tout :ceool:
Le plat en train de mijoter s'envolera pas, tandis que la femme il faut la battre pendant qu'elle est chaude ^^
Oui...niyte.
C'est pour ca il faut penser a rajouter de l'eau bzayde au cas ou :rougette:
Et puis si ca commence a sentir le cramé, faut réagir, faire genre une mission m'appelle pour le salut de la nation(Oh ! noon!), rajouter de l'eau, et c'est reparti(t'as vu j'ai fait vite, on en était ou ? ah oui la!)
Et puis si c'est un peu cramé des fois c'est meilleur :rougette:
Faut être de sacrés acrobates. :eeek:
Ben pendant pendant, quand on mange, ca change de rythme ca devient un pré(post)liminaire calin (mmm partageons cette olive ou cette pomme de terre de bouche a bouche) avant la seconde mi temps
Aaaaaaaaaaaaah !! machi pendant tyab !! mais pendant que vous le mangez !!
3arf bch7al fih mel bena dakchi ??? sowelni aaaaaaaaaaaaaanaaaaaaaaaa
Si pendant tyab aussi ...
c'est acrobatique .... ta compris de quoi je parlais hein ? 7re9t servita la dernière fois :confuse: :-D
oh: Je crois, je crois
O malk kate 3owoj fdouk l3éynine ?
Je suis pas sur d'avoir bien imaginé le truc
Tajine de lottetut tut tut!!!
revenons au sujet les enfants!!
des recettes originales de tagines??:langue:
Tajine de lotte
■ 4 échalotes coupées en rondelles
■ 1 aubergine coupée en rondelles
■ 8 tomates cerises coupées en rondelles
■ 200 g de lotte coupée en darnes
■ 2 c. à soupe dhuile
Chermoula
■ 2 c. à soupe dhuile
■ 1 c. à soupe de jus de citron
■ 1 gousse dail hachée
■ 1 branche de coriandre hachée
■ sel, poivre
Préparation
Dans une poêle, faire dorer les échalotes dans un peu dhuile puis réserver. Dans un récipient, faire mariner la lotte dans tous les ingrédients de la chermoula.
Dans le fond dun plat à tagine, disposer les échalotes dorées. Etaler par-dessus les rondelles daubergines et de tomates cerises. Arroser le tout du jus de la chermoula et mettre à cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 mn.
Disposer ensuite les darnes de lotte et laisser cuire pendant 10 mn. Servir bien chaud.
Ca parle de tagine ou d'autre chose?
c'est à cause de toi ça non?Mel tagine osselna l7réra : D
MdrrrrrrrrrrrAre you single ? ...............................
Mdrrrrrrrrrrr
Yes, forever