il suffit de demander à notre amis google !C'est quoi comme plat? Un Kebab trahi.
Est-ce qu'il est possible pour un nul en cuisine comme moi, de préparer ce plat?
il suffit de demander à notre amis google !
tiens une recette ça l'air d'etre simple a préparer.
http://www.recettes-tajines.fr/151/tajine-de-kabab-maghdour.html
oui si tu es seul divise les quantités par 4 ou 3 si tu es un gourmand!Très gentille merci!
Quand j'ai entendu Kebab j'ai vite pensé au Kebab qu'on mange dans la rue. Je n'ai jamais cru que c'était un tagine, encore moins avec des oeufs dessus.
Pour une personne, ca suffirait de diviser la recette par 4 environ je suppose.
Ps. Tu ne sais pas pourquoi on l'appelle "kebab trahi (maghdour)?
oui si tu es seul divise les quantités par 4 ou 3 si tu es un gourmand!
ps: non je ne sais pas! je ne sais meme pas de quel payes viens cette spécialité!
en tout cas je n'ai jamais entendu parler de ce plat!Merci!
La première fois que je l'ai entendu, c'était au Maroc. C'est peut-être une spécialité Marocaine?
Tu cuisines tous les jours?
Simplement parce que les morceaux de viandes sont saisis sur la braise (charbon, mejmer) pour continuer la cuisson dans un tagine, ils sont trahis car ne cuisent pas tout au long sur la braise. cela donne au plat un gout particulier, et la viande est tendre car a cuit longtemps à l'étuvée.Très gentille merci!
Quand j'ai entendu Kebab j'ai vite pensé au Kebab qu'on mange dans la rue. Je n'ai jamais cru que c'était un tagine, encore moins avec des oeufs dessus.
Pour une personne, ca suffirait de diviser la recette par 4 environ je suppose.
Ps. Tu ne sais pas pourquoi on l'appelle "kebab trahi (maghdour)?
en tout cas je n'ai jamais entendu parler de ce plat!
oui je cuisine tous les jours!
Et tu oses te nommer Lalla Marokina ... Mnine jatek?
C'est quoi comme plat? Un Kebab trahi.
Est-ce qu'il est possible pour un nul en cuisine comme moi, de préparer ce plat?
Meskine!!! qui a osé trahir le kebab??? :co nfus:
Sa doit être l'Adana, je me doutais bien que c'est un petit jaloux celui là!!!
C'est quoi L'Adana?
Il y a quelques années je ne ne comprenais pas ce que c'était: La tête de la boutique (Rass l'7anoute).
Y'a trahison de kebab maintenant ?C'est quoi comme plat? Un Kebab trahi.
Est-ce qu'il est possible pour un nul en cuisine comme moi, de préparer ce plat?
Simplement parce que les morceaux de viandes sont saisis sur la braise (charbon, mejmer) pour continuer la cuisson dans un tagine, ils sont trahis car ne cuisent pas tout au long sur la braise. cela donne au plat un gout particulier, et la viande est tendre car a cuit longtemps à l'étuvée.
Si tu as d'autres questions, n'hésites pas ... Comme l'accord met/vin: Pour ce plat, un rouge avec un boisé prononcé, pour accompagner le gout de grillade.
Y'a trahison de kebab maintenant ?
Ça doit être un kebab avec du cochon dedans
Car à part ça je vois pas
Et comment veux-tu que je te remercies? Surtout pour la dérnièrre phrase. Que c'est beau!
Qu'est-ce que tu me recommandes comme vin, qui accompagnerait en toute "harmonie" mon saumon fumé, ou cru mariné à l'Aneth?
Ps. Il ne faut pas en vouloir à notre amie Lalamarokina si elle vient du Rif. Là où je suis né, je n'ai jamais entendu le terme Kebab Maghdor. J'entendais! "Iqdhiben n choua" ou "Pinchitos", héritage de nos amis Espagnols. Rien de plus.
Chez moi dans le Moyen Atlas tout ce qui est grillade, brochette, ce qui se cuit sur le charbon, on appelle ça "kabab". Le nom du plat doit sûrement venir de la bas.