ca ce n'est pas du krachel
et c'est quoi alors la recette de krachel ?
l'originale ? (je sais qu'aphro est du genre à aimer les truc nouveau )
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ca ce n'est pas du krachel
Siri nti baraka 3lik ra lbeghrir ach weslek l chi 9rachel wla t9acher
et c'est quoi alors la recette de krachel ?
l'originale ? (je sais qu'aphro est du genre à aimer les truc nouveau )
Non cook
ça c la recette basique des vrai krachel maroacains sauf que moi je ne mets pas le sucre.
J'attends que swaadia nous dit c'est quoi l'krachel !!
je les ai faites cette après midi
très très bon au niveau du gout, ya rien à dire ! et quand tu la coupes en deux, à l'interieur c'est plein et moelleux, parfaites !
au niveau des proportion en revanche ... un verre de lait c'est pas suffisant, j'en ai bien mis 2 pour un peu moins d'1kg. c'était trop dur
et 100g d'anis et de cesame c'est trop aussi je crois ! j'en ai mis moins !
et lwje8 ... leur gueule est pas aussi joli que les tiennes ! four pourri !
et j'ai du mal à faire de toutes petites boules et à bien les espacer dans le plateau ... à chaque fois mes briochettesse retrouvent collé les une aux autres .... mais ça c'est mon entêtement à vouloir remplir deux plateaux et pas trois pour les faire cuire plus vite mdrrr
merci beaucoup aphro (et j'espère que mes remarques te deplairont pas surtout !)
Est ce que tu les as badigeonné avant de les enfourner avec du jaune d'oeuf ? ?? parce que c'est ça qui leur donne la belles couleur bronzée
khamrou bezzaf puisque tu dis ils se colelnt, peut etre t'as mis beaucoup de levure ???
elle m'a pas repondu
c'est qu'elle en a pas !
ta recette me convient et elle convient la tribu aussi .... alors après !
oui de l'oeuf obligé !!!
la couleur yen avait, mais j'ai malhereusement fais un truc entre temps .... du coup ils sont resté trop longtemps à dorer .... l'oeuf a trop doré (marron foncé) et le reste pas assez ! ça c'est ma gestion du feux qui laisse à desirer, et le four aussi qui pose problème (le tien serait pas à chaleur tournante !???)
j'ai mis plus de levure que ce que tu dis (2càc de levure SAF), et j'ai pas laisser reposer 3H ! j'avais pas le temps !
en fait j'ai fais des erreurs, je sais lesquelles ! donc la prochaine fois incha'Allah ils seront parfaits ! mes parents et frères ont beaucoup aimé malgré les petits defauts