Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
je voulais voir ta réaction et ça a marché lol
non, sérieusement, y a bcp à voir dans les deux villes, je les aimées toutes les deux mais pas au même degré : langue:
te fâche pas rifia8
Rifia ta deja visité alhoceima !!
je sais je plaisante aussi avec vous c'est une très belle ville hoceima
non mais ma prochaine destination inchAllah
iwa chui sure ke tu changera davis et ke tu remetra jamais tes pieds a nador mdrr
moi je plaisantais po kand jai dit ke alhoceima est meileuure ke nadorr mdrrr
iwa chui sure ke tu changera davis et ke tu remetra jamais tes pieds a nador mdrr
moi je plaisantais po kand jai dit ke alhoceima est meileuure ke nadorr mdrrr
tu vas l'adorer
hehe jappelerai SOS hommes battus
a3moud, aqchod, quel autre moyen de torture vas-tu nous sortir encore?
allez, bonne nuit, beaux rêves!
ya ke discussion entre 2 personnes ici ?
plus d'ambiance ! les autres irifiyen vous êtes ouu ?? lol
arriffi : mlih chi ma ?
Salaam a vanilla007
Memesh tedjid a outchma ino..
gharebi zokemi onsiwer
mlih al hamdoulilah, y chem mlih chi ma? makh dhsa3adidh arandan a?
alaikom salam awatchma inoooo
wah nichen , kharabi zwami mansiwar . utasagh chi atass kh bladi mizi ghari chghar girwakhta .
akai mlih alhamdolilah , ichem mintagad gi chghar inem ? mamach thadja utrecht ?
alhamdolilah ayouma , radnach akayi mlih , anehmad rabi .
arandan a sa3dighth mlih , ufighth i3wan chihaja asawasa , rokh takimass semane waha athikamar ! thaghya t3ada rwakht
je repostule ma question c'est quoi un "jrad amazigh" ?
khsa at kadh at khzadh y sagouadh manaya... rouakht dh3ada dharya!! assdhinidh daya ya ou dhagess tagegh walou!! min gha dhagadh ikhsa at gadh dhariya!!
je repostule ma question c'est quoi un "jrad amazigh" ?
Wallahila, ghawem erhaq, vanilla & arrifi..
Denya ya isewked... 3rayen ghari 19 :S . Idhenat ja 3ad yallah ta7ekh gha medrassa, rogha araher etkemrekh.. Soebhan'allah roqt y tezzer. 3alamat se33a, nichen.
zikhenta chem gham 7acha 19 issagoussa ??^^ itghirayi 24,25...qachem 3ad tameziante wthne8wer cha, 3ad oitzridh walo dhi dhonechetha ,macha amchinam Arifi, ikhsa anfekka dhi lakhira, dagoussana kta, minzi thiwoura nojenna azmene (wa allahou3alem)Wallahila, ghawem erhaq, vanilla & arrifi..
Denya ya isewked... 3rayen ghari 19 :S . Idhenat ja 3ad yallah ta7ekh gha medrassa, rogha araher etkemrekh.. Soebhan'allah roqt y tezzer. 3alamat se33a, nichen.
salek, ag oumi dhzamadh waha, ach mi 3aouan rabi. ikhsa ass dhninidh danya ya tamaziand ouzamagh at khdhir, ikhssa at souajdhadh y danya naghni...dhayni oumi dhnafa3 danyay ya tha...
zikhenta chem gham 7acha 19 issagoussa ??^^ itghirayi 24,25...qachem 3ad tameziante wthne8wer cha, 3ad oitzridh walo dhi dhonechetha ,macha amchinam Arifi, ikhsa anfekka dhi lakhira, dagoussana kta, minzi thiwoura nojenna azmene (wa allahou3alem)
ah ok bein c'est pas evident je conaissait pas se mot ; merci a toi et a rifyaben on parle de tout et de rien , si tu t'ennui tu le poste ici
Djirth n 27 nhara (L)
edra7ekh gha tamzida inch'allah. Yarebbi edefekh shan placa!!
iwa dhoufidh chi moukhan ma la? dhamzidha lavda dhagess amkhane...
ijen sram dhamaq'arn x marra irifien dhi forum , sitimagh atirim mlih .