Le mot qui prouve que t'es marocain

• Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion amor18amor
  • Date de début Date de début
Welahila, geltlihoum je l'ai fait bezerba ma39elte 7ta chnou derte, b9aw mssaken messdoumin :D je me marre 3yalathoum 9ehrouhoum b surgelés ou le précuits
Loool waa ana l bnate li kay it3jbo f les plats li kan jib m3aya au dejeuner et pourtant c juste l merka oula tajine oula pizza fait maison et parmi elle fihoum htal l3arbyates c'est pour dire :D

Loool waa ana l bnate li kay it3jbo f les plats li kan jib m3aya au dejeuner et pourtant c juste l merka oula tajine oula pizza fait maison et parmi elle fihoum htal l3arbyates c'est pour dire

Exactement, elles scrutent le moindre details hta kaynirviw kayba9aw y7anzzou b7al ila kolchi li kanaklouhe 3jeb :) kangolihoum bghitou do9ou ze3ma kheliwni nakol f khatri :D

kayen li baghi bent vierge ou kayen li baghi wa7da kat3ref teyeb koula ou ach bgha : D
Tout ca pour dire qu'on ne peut pas tout avoir mais une bent lblad c'est quand meme mieux pour plusieurs raisons :cool:
Exactement, elles scrutent le moindre details hta kaynirviw kayba9aw y7anzzou b7al ila kolchi li kanaklouhe 3jeb : ) kangolihoum bghitou do9ou ze3ma kheliwni nakol f khatri : D
t'a juste envie de leur dire : waa 3tiwni tissaaa3 aaww :D

Retour